17 июня 2025, 12:25:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VHS, DVD или профессиональный кинотеатр?

Автор Ligamen, 15 июля 2005, 16:12:10

1. Смотрю все новинки на VHS
1 (5.9%)
2. Покупаю DVD
8 (47.1%)
3. Классика жанра - посещяю профессиональные кинотеатры.
8 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 17

Мега клевый Лёшенька

16 июля 2005, 13:24:43 #10 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 13:25:05 от Мега клевый Лёшенька
Нет я вообще нахаляву хочу! Чтобы не платить!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

HARD(KORN)

Кинотеатры это круто!DvD для дома ваще супер!А vhs Я раньше пользовался щас вообще нерадует! :ph34r:  

Stickman

ЦитироватьНет я вообще нахаляву хочу! Чтобы не платить!

ха! даже тогда не знаю что тебе посоветовать, это тебе не автобус, где зайцом проскочить можно:)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

HARD(KORN)

Мега клевый Лёшенька

Скаэи маме :lol: :мама своди меня в кино! хочу хочу хочу!
:)  

Ligamen

Устройся работать киномехаником. Если интересно, то сечас дефицит людей с такой профессией, правда зарплату даже по Москве больше 500$ найти трудно. Но работа интересная. Я 5 лет кино показывал.

Добавлено:
Цитироватьа ты обязан смотреть все фильмы? а если не хочешь?

Необязательно, щяс аппаратура другая установлена. А то волей неволей (не целиком нов одних и тех же моментах) приходилось.

Цитироватьу вас наверно в Ульяновске билеты в кино дёшево стоят, да?

Ну как сказать... От 60 до 160. Смотря какой фильм, время и какие места. А вообще в ульяновске кинотеатров развелось... Ажно выбирать можно.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

ЦитироватьНу как сказать... От 60 до 160. Смотря какой фильм, время и какие места. А вообще в ульяновске кинотеатров развелось... Ажно выбирать можно.

ну у нас в Москве в среднем билеты стоят 80-200 и тоже аналогично кинотеатров просто куча
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Цитироватьну у нас в Москве в среднем билеты стоят 80-200 и тоже аналогично кинотеатров просто куча

Ну с этой ситуацией я знаком. Довольно часто у вас бываю. Обошол достаточно много кинотеатров. Для москвичей такие цены, считаю, более чем приемлемые. Вот небыл тока в IMAX. Мечта. Как нить надо посетить.
Вот.

Спасибо за репутацию. ;)  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

ЦитироватьНу с этой ситуацией я знаком. Довольно часто у вас бываю. Обошол достаточно много кинотеатров. Для москвичей такие цены, считаю, более чем приемлемые. Вот небыл тока в IMAX. Мечта. Как нить надо посетить.

я тоже, хоть и москвич, ещё пока в IMAX не был, никак ноги не дойдёт:)

][aker

Я сматрю всё на DVD правда у нас почемуто такие DVD что иногда хочеться выбросить...Качество паскудное до ужаса!!! :angry:  :(  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Stickman

иногда DVD выходят до премьеры в кинотеатре даже, но качества на этих DVD оставляет желать лучшего. Я считаю лучше подождать и посмотреть в хорошем качестве фильм, чем  смотреть на плохом-только мнение о фильме испортится.
А в кинотеатр лучше ходить или на фильмы-катострофы или на ужастики, а молодёжные комедии я думаю можно и дома посмотреть. Вот например у меня дома тоже есть Dolby Surround  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru