30 июня 2025, 02:18:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

Эйлин

mcbrat2
демона какого нибудь :D  :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

mcbrat2

По-моему кот на картинке вовсе не белый и пушистый.
Кого там еще выбирать?
Хотел бабу какую-нибудь красивую типа Кристиы Агилеры- так могут понять неправильно и спутать с другим полом
Мужики там все уроды, даже близко похожих на меня нет.
Cобак я не люблю.
Остались только кошки
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Stickman

mcbrat2
ЦитироватьПо-моему кот на картинке вовсе не белый и пушистый.

не, всё равно, поменяй аватар! ;)
у меня их много, хочешь подгоню какой-нибудь, ты только скажи какой тебе нужен! B)
Цитироватьтак могут понять неправильно и спутать с другим полом

ну меня же понимают, спомни какие у меня были аватары, бабы ещё те! B)
Цитироватьдаже близко похожих на меня нет.

а ты свою фотку через фотошоп вырежи сделай как аватар.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

mcbrat2

У меня тут цифровой фотоаппарат появился- возможно даже видео с собой помещу.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Stickman

mcbrat2
очень интересно на это чудо посмотреть! :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

mcbrat2

Блин, че за долбанная система на этом форуме. Хочу прикрепить к аватару новую картинку в формате JPEG- мне пишут, что это типа не тот формат,который нужен. Ну и херня
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

mcbrat2

Дорогие друзья!!! На форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в разделе ДРУГОЕ НАШЕ ТВОРЧЕСТВо Наконец-то появилась тема, где вы можете ознакомиться с моими песнями.
Прошу всех высказаться- мне важно мнение КАЖДОГО
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

LIFE

ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ ха ха ха ха ! Фантазия у тебя на высоте
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

gerschwatz

ЦитироватьА вообще я люблю создавать конфликты на пустом месте- так гораздо веселее

Придурок
ЦитироватьМужики там все уроды, даже близко похожих на меня нет.

еще и нарцисс  <_<  

Stickman

gerschwatz
ЦитироватьПридурок

да нет, он не придурок....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru