30 июня 2025, 08:17:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

totals

mcbrat
ЦитироватьКарма: -5

:ph34r:
Очень жаль, что так получилось  :(
Не вешай нос.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Stickman

ЦитироватьОчень жаль, что так получилось

мне тоже очень жаль :(
была бы моя воля, я бы его поднял, но ни как не смогу ему помочь :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

mcbrat2

Спасибо девушке л-ра, что напомнила о том, что тема про меня уже есть.Спасибо Стикману и Тоталзу за поддержку.
Вот я вернулся. Теперь правда и справедливость вновь воссторжествуют.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Stickman

mcbrat2
с возращением! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

mcbrat2

CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

sergunya

19 сентября 2005, 23:21:55 #115 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 23:23:17 от sergunya
mcbrat2
ЦитироватьВот я вернулся. Теперь правда и справедливость вновь воссторжествуют

Миссия твоя на земле еще не завершена. Так что твое возвращение закономерно. Не многие обрадовались этому факту, но человек, делая осознанный выбор к возвращению назад меняется к лучшему. Хочется, чтобы ты был не таким колючим и резким как ранее. Стал более терпимым что ли и не столь категоричным. Ты не плохой парень, но твое противостояние со многими форумчанами (форумчанками) со стороны выглядит как намеренное. Если я не прав поправь меня.
Короче, поздравляю с возвращением! И, надеюсь, теперь уже ты на долго с нами  ;)
Всяческие интересности тут

mcbrat2

У меня сейчас такое состояние умиленное, что мне не хочется ни с кем конфликтовать и вести войну. Но это пока.
Еще у меня сейчас есть какое-то чуство сверхпредосторжности, только бы не ляпнуть чего лишнего.Но со временем это чувство притупится и опять скорее всего я буду таким же острым и категоричным.
А вообще я люблю создавать конфликты на пустом месте- так гораздо веселее
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

totals

mcbrat2
Цитироватьтак гораздо веселее

и не стыдно? Маньяк!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

mcbrat2

А что касается политического форума, на котором мы с тобой,тоталз,чаще всего пересекаемся ,там- даже самые резкие мои выражения очень мягки, по отношению к тому бреду,который несут большинство высказывающихся, там конфликты и создавать ненужно: итак все перегажено.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Stickman

mcbrat2
Цитироватьвообще я люблю создавать конфликты на пустом месте- так гораздо веселее

да, это клёво! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru