30 июня 2025, 02:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

mcbrat2

А у меня сегодня ДР!!!
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Stickman

mcbrat2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ! ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

С днем рождения!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

mcbrat2

Спасибо, Cпасибо!
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

totals

mcbrat2
ЦитироватьА у меня сегодня ДР!!!

Поздравляю!!!  :)

А почему об этом в профиле не написал?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

mcbrat2

Спасибо. Не зню почему. Не было времени наверно.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Финист

Вас трудно не заметить, Брат-2. С возвращеньицем! Рад!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Stickman

что то ты не частым гостем стал на нашем форуме. :unsure:
P.S. и твой аватар не соответствует тебе ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

mcbrat2

Да? Почему несоответствует? Мне из всех предложенных больше всех понравился. И какой мне лучше подобрать?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Stickman

03 октября 2005, 12:36:02 #129 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 12:36:38 от Stickman
mcbrat2
ЦитироватьИ какой мне лучше подобрать?

по твоему характеру.
Ну ты точно не белый и пушистый! Любой тут докажет! :)
Или ты изменился? :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru