15 июня 2025, 08:21:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

mcbrat

Все тут понасоздавали тем про себя, а я хуже что ли. Вот вам тема про меня. Давайте высказывайтесь.

Эйлин

ничего хорошего сказать не могу, хоть повысила тебе репу один раз, да потом пожалела  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vlada

Цитироватьничего хорошего сказать не могу, хоть повысила тебе репу один раз, да потом пожалела

солидарна. пока только видела злые посты, грубые  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

ты мне неочень нравишься,хороших и интересных постов от тебя я не видела <_<  

totals

Ты резковат. Я с тобой иногда бываю согласен, но все же стоит подумать. Наверное надо смягчить тон и тогда будет все ОК. Удачи тебе!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

sergunya

Твое мнение имеет право на жизнь. Хорошо пишешь.
А твоя резкость это лишь показатель искренности.  
Всяческие интересности тут

mcbrat

Спасибо Сергуня за поддержку.
Я согласен с Тоталз что я резковат, но по-другому не могу, особенно в тех темах, где большинство людей городят полный бред, считая себя во всем правыми. Во мне это вызывает бурю эмоций, и это отражается на том, что я пишу. Просто достучаться до мозгов и задеть чувства людей нельзя спокойными фразами.
Что касается девушки Л-ра и эйлин - это изначально люди не моего уровня и не моего круга общения, если честно я таких неуважаю, поэтому взаимная антипатия между нами вполне понятна.
На счет влады ничего сказать не могу- не помню о чем мы с ней общались.

Девушка Люцифера

mcbrat неуважение к тому что человеку неприятна грубость?
это глупо как мне кажется :D

Vlada

Цитироватьесли честно я таких неуважаю, поэтому взаимная антипатия между нами вполне понятна.

Девушка Люцифера
он не уважет потому что ка кон раньше говорил в теме Дом 2, вы все злитесь и говорить о ней так плохо ,потому что вы ей завидуете.
Вот и нам он завидует ,потому что мы хорошие
Добавлено:
Фанат ярый Маши политивой.
У каждого человека есть свое мнение и его надо уважать. А не сразу же всех называть непосредственными и с кем-то сравнивать. В твоих постах я это толкьо и вижу
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

Vlada

Цитироватьговорить о ней так плохо ,потому что вы ей завидуете

если это про Политову,то я буду молчать....если ему нравиЦа Маша,то тут больше неочем разговаривать. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru