30 июня 2025, 10:12:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

Stickman

Цитироватьвы друг друг нашли

ну спасибо <_<
ЦитироватьИ я не лижу другим участникам задницы, чтоб они мне рейтинг повысили.

на самом деле тут не надо выпендриватся что рейтинг повысили, просто нужно уважать наверно всех, тогда и тебя будут уважать и к тебе люди потянутся.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Девушка Люцифера

Stickman
Цитироватьну спасибо 

извени...мне  просто показалось что тебе Политова нравица...я фамилии перепутала.. :unsure: мир? :rolleyes:  

Stickman

Цитироватьизвени...мне просто показалось что тебе Политова нравица...я фамилии перепутала..  мир? 

конечно мир :rose2:  :shades:

Девчонки, да что вы тусите в теме "McBRAT", влюбились чтоли в него? :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Девушка Люцифера

ЦитироватьДевчонки, да что вы тусите в теме "McBRAT", влюбились чтоли в него

я предлагаю больше сюда даже не заглядывать :ph34r:  

Vlada

ЦитироватьОдно дело два раза сказать, что человек тебе нравиться, другое- 152 раза- это чистой воды лизоблюдство, и я им не занимаюсь.

ты сам себе противоречишь ,ты хоть как то солгасовывай свои слова с действиями ,а то предложение написал, а  сам, 10 раз уже всем сказал ,что они тебе не нравятся. следи за речью,а то я уже просто над тобой смеюсь :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Stikman: наконец-то ты разоблачил наших девчонок.
Вот почему они мне столько внимания уделяют.
А хамство- единственно доступный им способ меня соблазнить!!!
Но я так просто не соблазнюсь.
Меня завоевывать надо.
Vlada:Я десять раз сказал, чтобы лучше дошло!

sonya

22 июля 2005, 13:09:42 #106 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 13:22:08 от sonya
Iowa, Девушка Люцифера   И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
ВАМ ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
...
...
...
- употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.
- оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.

ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ  ПОВТОРЯТЬСЯ, Я ЗАКРОЮ ВАШИ ТЕМЫ ИЛИ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОС О ПОНИЖЕНИИ КАРМЫ.

:angry:
ЦитироватьДа ты чмо, подожди, скоро тебя на этом форуме и близко не будет. Тут не любят таких ублюдков как ты...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

lanner

mcbrat
ЦитироватьЯ нагл, чуть-чуть груб, но абсолютно невысокомерен и не самовлюблен, в отличие от вас . И я не лижу другим участникам задницы, чтоб они мне рейтинг повысили.
Тоже в отличие от вас.

ну прям ангел во плоти.... :rolleyes:
:lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

mcbrat

Правильно, Sonya, а то они думают, что раз они девушки-им все дозволено.

Мега клевый Лёшенька

mcbrat
Вот хочу про него сказать, он довольно странный человек, но по сути он добрый парень, а про Политову могу сказать, что он наверное прикалывался! :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru