24 июля 2025, 04:52:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Как пригласить ее на прогулку?

Автор andVan, 12 июля 2005, 01:54:59

Marfa

Daimee
ЦитироватьЗато будет стимул разлюбить...

Не думаю, просто хороший урок будет: "Всему свое время", "Кто не успел, тот опоздал" и т.д. и т. п.
Чем дольше тянет, тем меньше вероятность...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Tornado

Финист
ЦитироватьТолько зачем опускаться до пошлости?
Мне лично общаться с пошляком скучно. Странное какое-то веселье.

Мы о любви говорим или как девочку раскрутить на разок?

Простите, я не те пошлости имел ввиду :huh: , я говорил о безобидных и хороших :angel: . Я вот допустим люблю поперекручивать слова собеседника, получается смешно, а переходить на прямые намёки и тупые шутки на зоновском уровне само собой нельзя, я и не хотел что б меня так поняли, простите... :wallbash:

А вот и пример хорошой шуточки-подкола от Гейзер:    
Tornado
само собой, что надо в пошлостях знать меру, что б палку то не перегнуть.   
Гейзер
Палочка еще пригодица.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

MariTa

Прочитала до конца  :D
Не - е, чувак, пора что-то менять... Догадался что?
Есть три "страшные" вещи, которые могут с тобой произойти
1) Продолжать видеть ее раз в полгода, храня в душе очаровательный образ возлюбленной, так и не решаясь подойти и страдая.
2) Подойти, получить отказ (или ответ "мы останемся друзьями") и, пострадав очень сильно с неделю, продолжать страдать пока не встретишь другую девушку и история повторится.
3) Подойти, услышать "я люблю тебя, возьми меня", начать встречаться и разочароваться, т.к. это возможно окажется совсем не та "недоступная красотка". И тебе будет очень хреново.
 Готовься. Если не можешь изменить мир вокруг тебя, измени свой взгляд на этот самый мир.

SJL

ЦитироватьУ неё есть парень

Ты же даже не знаешь что она испытывает к нему... ведь так? Позвони конечно!! может все это время она ждала от тебя первого шага? И начинала встречаться  с кем нить чтоб только развить ревность в тебе и чтоб ты осмелел? Мне кажется тебе надо не просто позвонить а прийти и забрать её на весь сотавшийся нень и провости с только с ней и сказать о своих чувствах. а том что чувствовал все это время... мне кажется она будет с тобой:) Желаю тебе огромной УДАЧИ!!!!

andVan

23 июля 2005, 02:39:04 #44 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 23:11:41 от andVan
Привет всем, слышал там ждут новостей от меня ???? Так вот я сам жду.  :rolleyes: ОНА уехала отдыхать, и с НЕЙ в ближайшее время не связаться. А я вот решил времени не терять, заработаю денюжку - типа подготовиться, (чтоб было на что приглашать). :D

To Marfa
Мммдааа - история почти про меня, только финал известен.  :)
А насчет смелости - думаю её хватит.
Marita

Не - е, чувак, пора что-то менять... Догадался что?

Догадываюсь... <_< Мне самому надоела эта неопределенность.

Marfa

Даааа... а что тянуть... или пал или пропал...

Tornado

andVan
Эх у меня подружка тоже отдыхать уехала, со своим парнем. Жаба давит!!! Но зато я знаю что ей с ним будет лучше. Мне как то легче быть одному и знать что у неё хороший парень, а так же при этом оставатся с ней очень хорошими, близкими друзьями. Ты попробуй на пролом, а если не получится останьтесь друзьями, если сможите. Друзьями быть трудно, вот у меня не получается :blink: .
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

MakcON

БЛИН БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ,А НЕ ПУСКАЙ СОПЛИ И НЕ ГОВОРИ КАК ТЕБЕ ПЛОХО И УЖАСТНО БЕЗ НЕЁ!!!Ты же мужик,так нельзя,перебори в себе скромность и застеньчивость!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Marfa

andVan

Я уже ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! Дерзай... :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Яволь Хермайор

andVan
Чувак!!!  Я прослезился от твоей речи! Если бы я был твоим лучшим другом я бы дал ей ссылочку на этот топик... Пошевели мозгами что тебе надо сделать если сам боишься, она на это стопудово клюнет, Тока не засовывай потом язык в задницу когда пригласишь на первое свидание!!! :P  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Daimee

Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru