19 июня 2025, 16:33:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Как пригласить ее на прогулку?

Автор andVan, 12 июля 2005, 01:54:59

FLooKi

28 июля 2005, 12:20:40 #50 Последнее редактирование: 28 июля 2005, 14:02:13 от FLooKi
ненадо ничего когда со мной моя подругаааа
ненадо ничего когда я вижу в ней любовь и друга
Важно понять чего стоит одиночество минута
И чего стоит тот вздох что буквально разрывает пууууть (:

Уо шире брат кончай на месте мяться
Если любишь тёлку пора за дело браться
обменяться телефонами ещё ничё не значит
Покорить её сердце вот твоя задача
Если девка поведётся то к тебе она вернётся
В океан твоей любви с тобою мачо окунётся
Восхищаться,удивляться, в твоих чувствах убеждаться
Да что того не дело пацану вот так ломаться....
Теория любви тебя не обманет
УБЕЙ ТОГО БЫКА ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ВСТАНЕТ

:smile22:

эххх девчёнки, девчёнки.... зачем милая ты меня так? :(

Не конечен твой слог в этой Real story
Дерзай!! Позвони ей (: и скажи "что хотел бы её увидеть, просто погулять" придумай чёнить типа "а я забыл что я тебе шиколадку проспорил или морожено поэтому надо встретится (:" вот если согласится то значит ты ей реально интересен и когда она при встречи скушает шиколадку  :lol: то расскажешь про свои чувства к ней...Главное не ЗыБоИсЬ )))

P.S ну ты Флук даёшь  :angry: у самого девчёнки нету а ещё какието советы тут высказываешь))

andVan

28 августа 2005, 01:21:14 #51 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 00:20:53 от andVan
Случается такое чего вроде и ожидал, но надеешся, что это не произойдет. :(
ТАК и случилось позвонил я ЕЙ недавно даже речь - как буду говорить заранее подготовил. А как только подняли трубку и я услышал знакомый голос все сразу забыл и ели-ели выдавил из себя пару словечек. Типа привет, как дела и все такое, но сказать САМОГО ГЛАВНОГО так и не смог !

lisichka1991

11 сентября 2005, 09:35:32 #52 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 12:40:13 от Паразитка
Может конечно не в тему... но расскажу.

В прошлом году к нам в класс пришёл парень один... (сейчас мы в 9) Небуду говорить как его зовут... Я как увидела его, влюбилась просто поуши. А как пообщалась с ним так вообще... Он не САМЫЙ красивый из тех молодых людей которые учатся у нас... Но в нём что-то такое есть, что притягивает. Обояние. А как сказать ему о своих чувствах я понятия не имею... Боюсь спросить, боюсь ответа и реакцию... А самое мучительное то, что почти каждый день его вижу. Сидит через ряд от меня. Он скорее всего просто незамечает меня. Умный, красивый, приятный парень... На такого человека смотреть приятно... Но думаю что невзаимно...
Я уже начинаю ненавидеть любовь... От неё так больно...

Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегдя я прийду на помощь,
Если будет тебе трудно!

lisichka1991

Девушка...вы ждете 3-х официальных предупреждений???

Нет... уже извенилась я эти сообщения подряд написала.. письмо вы мне позже выслали

andVan

13 сентября 2005, 23:16:12 #54 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 23:20:46 от andVan
TO lisichka 1991
Думаю еще есть шанс пока вы видитесь в школе. Я вот наверное до конца жизни буду сожалеть о том что не сказал о ЧУВСТВАХ тогда, в те самые школьные годы. Потом если не попустит, то сказать будет НАМНОГО  труднее - проверено! Не повторяйте чужих ошибок. :)

lisichka1991

Петрович

ЗАБЕЙ на нее. :wallbash: Найди другую.Самых лучших не бывает.Поверь старому алкоголику :)   :D  

Кодер

//Это к первому посту ответ. Тут просто тема куда-то в сторону уже уехала, поэтому комментирую

#inculde <memory.dll>
#inculde <mozg.dll>
void main()
{

Не буду описывать такую же длинную историю, потому как моя в точности повторила твою.

Пока я девушке собирался о своих чувствах сказать, она успела уже с тремя парнями погулять и разойтись.
Это была первая моя любовь, поэтому я так долго собирался.
Но я сделал это :) хоть и через 4 года, но сделал!
Скажу тебе сразу, что я не получил от нее вообще никаких комментариев.
Но я и сам на ответ не давил, сказал так: "Просто хочу, чтобы ты знала .... итд бла бла бла"

Но мне через месяц после этого не то что стало лучше, я к ней вообще никаких чувств кроме дружеских (да и они не набрали обороты) не испытывал.

Теперь иногда (точнее редко) встречаемся. От того, что со мной творилось тогда, не осталось и следа.
Это проблема первого чувства. Исчезает также как и появляется.
Но точки над "и" необходимо ставить всегда. Пусть поздно и стыдно, но НАДО, ФЕДЯ, НАДО.
Иначе уверенность окончательно потеряешь в себе.

}

ксюшечка

Скажу тебе как девчонка!Просто подходишь и предлогаешь.Вы боитесь и думаете,что мы не согласимся.Так же думаем мы!Знаю по себе!Вперёд! ;)  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru