19 июня 2025, 15:29:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Как пригласить ее на прогулку?

Автор andVan, 12 июля 2005, 01:54:59

andVan

12 июля 2005, 01:54:59 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 22:07:39 от andVan
Я первый раз вообще то "публикуюсь" на форуме. Раньше просто читал интересные
обсуждения какой ни будь проблемы, иногда находил полезное для себя. Но сегодня решил написать сам.
Я очень любил и люблю одну девушку, но ни разу не сказал ей об этом. Что мне делать, может пригласить ее куда-нибудь?
Я по прежнему ЛЮБЛЮ ЕЁ и очень сильно!! Другие девушки меня просто не интересуют. Нет нравятся конечно некоторые, но это далеко не то, что я чувствовал и чувствую по отношению к НЕЙ. Постоянно в мыслях одна ОНА (прям как в песне Найка Борзого   :) ) Не знаю любовь ли это или нет?? Я ведь даже не целовался с НЕЙ, а она меня так зацепила. Думаю о НЕЙ раз по 10 в день.
Может ЕЙ позвонить ???? У неё есть парень, и я не знаю как она отнесется к предложению хотя бы погулять где - нибудь. Я думаю врядли  девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.

Рыжий хвостик

позвонить:)
ЦитироватьЯ думаю врядли девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.

ну почему.....девушка же не замужем и имеет полное право сходить с вами погулять....
или как в кино "так что же отбить?...ОТБИТЬ!" :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Marfa

andVan

Борись за свое счастье. Не храни в себе все это, поговори с ней. У тебя есть большое преимущество перед ее "парнем???" - ты ее дольше знаешь, да и она тебя тоже, у вас есть общие воспоминания. Попытка - не пытка. Не стоит так затягивать с любовью, она так долго ждать не будет, тем более в неведении. Скажи ей. Самому легче будет. Но сначала определись, что именно ты хочешь. Действительно ли ты так ее любишь, или просто - "запретный плод сладок"!? И если надумаешь признаться, сделай это так, чтоб это было равносильно силе твоего чувства - красиво и не обычно... Запомни! Все решают мгновения, а главное будь собой и не старайся быть другим!!! Успехов.
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

12 июля 2005, 09:32:12 #3 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 09:42:32 от Финист
Самый романтически застенчивый вариант первой любви. Поздравляю! "Буйство чувств".

Скорее всего любишь ты не эту девушку а свое представление (вображаемый образ) о ней. То что вы иногда встречаетесь не мешает любить образ, наоборот добавляет "дровишек" в огонь воображения. Ты ее совсем не знаешь. Кто она, какие у нее мечты и представления о жизни, что она любит, чем интересуется, увлекается. Ты ослеплен своми чувствами и видишь только это- твою всекосмическую любовь. Не ты первый, не ты последний.

Здесь нужны всего две простые вещи: снять розовые очки и постараться понять кого же ты любишь и тогда вдруг сможешь ответить на "странный" вопрос: надо ли тебе ее любить? За что ты ее любишь, что приводит тебя в такой трепет? Очень может статься, что вам "не по пути".

Это невероятно сложно. Сейчас тебе не до того, понимаю. Ты так ослеплен "любовью", что в упор не замечаешь, что происходит в "кинчике" жизни. Единственное желание быть поближе к "печке"  :tongue: насладиться ее красотой, обаянием, может быть даже умом. Известное "популярное" состояние очень приятной, но тем не менее болезненной зависимости, которая нередко заканчивается страданиями и глубоким разочарованием когда спадает "пелена влюбленности."

Что ты вообще хочешь от нее кроме как быть поближе? Жить счастливо и умереть в один день?

Когда ты сможешь что-то вразумительное понять в себе и своих чувствах, тогда не мешкая переходи ко второму пункту. Иди к ней, говори с ней, признавайся в любви, оказывай знаки внимания, старайся при этом побольше ее узнать, выяснить ее систему ценностей и представлений о "должном". Не будь слишком назойлив в своем любовном порыве. В силу разности чувств у вас могут быть очень разные потребности в общении друг с другом. Но будь настойчив. Никто кроме тебя признание не сделает. Может она ждала, ждала твоих слов и не дождалась, девушки обычно это чувствуют.  По правде говоря "юноша пылкий со взором горяшим" виден как на ладони, довольно комичный персонаж, :tongue:  но вызывающий сочувствие. С кем не бывает.

Сначал подумай хорошенько (надо смочь, голова сверху, если забыл :tongue: ), потом действуй! Не нужно холить и лелеять неразделенную любовь. Это никому не нужно, а тебе в первую голову.

Где-то я уже писал эту цитату,повторенье в данном случае не помешает.

"Любить- это не значит смотреть друг на друга, это значит смотреть в одну сторону!"
Антуан де Сент Экзюпери
:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

предпологаю ,что если се таки случиться такое что она овтетит тебе взаимностью, у тебя сразу пропадет интерес к ней. я думаю ,что даже застенчивый парень ,все таки как-то но сделал первый шаг ,в крайнем случае ему помогли друзья. по тебе я предпологаю ,что ты вообщем-то не застенчивый парень ,нок  ней ты просто не подходишь, просто потому что тебе нравится такая жизнь, тебе нравится лелеять свою любовь к ней, хранить ее. если же ты правда ее любишь, то возьми подойди и скажи ей об этом ,пригласи в кино. хватит мучится не известностью, ты сам делаешь себе плохо. лучше жалеть о  том ,что сделал, а не о том что не сделал
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ЯнО4кА

Первая любовь как это прекрасно)) САмое незабываемое во всей жизни  :rolleyes: Если ты так и будешь только рассуждать и решать за нее согласить она или нет идти погулять, то потом всю жизнь будешь так и иучаться и думмать "а чтобы было если бы я тогда....." Так что действуй!!!! Добивайся!!! Не расскисай ;) Девушкам нравится, когда их добиваются.. а тут еще таАакое))) аж со школы.....  Так что давай дерзай! И я думаю все у тебя получится. Главное - не теряйся, и используй любую возможность :)  :)  :)  

Akio

Да, друг, мы мужчины должны сами чего-то добиваться в жизни, у меня щас такая же ситуация, и буду всё делать лишь бы добиться её любви, дерзай, галвное не сиди!!! Так как я хочу буть с ней и плевать на любые преграды, да же расстояние в 1000 км меня не остановят, не говоря уже о её парнях, для меня их просто не существует, но ты знаешь- решения ведь принимают они, у них всё-таки есть выбор ,если мы уже вторые!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

SVS

Согласен с Akio . А так... можно превратиться в друга (поболтать когда скучно, м.б. поплакакться в жилетку) или типа того...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Akio

Цитироватьм.б. поплакакться в жилетку

А вот это я не люблю больше всего, если я вижу, что девушка только этого и хочет, то я сразу же прекращаю такие отношения, никому не хочу быть рубашкой, что б в меня плакались, ненавижу!!!

Akio

13 июля 2005, 08:24:14 #9 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 08:24:58 от Akio
Цитироватьа она меня так зацепила. Думаю о НЕЙ раз по 10 в день. Что делать не знаю, поэтому хочу попросить совета у тех кто прочел это до конца.

О, брат, меня то же зацепило, а я думаю не 10 раз в день, а ежесекундно, твоя история похожа на мою, только я ещё не знаю конец, что будет дальше, а что щас у тебя в данный момент???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru