19 июня 2025, 16:26:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Как пригласить ее на прогулку?

Автор andVan, 12 июля 2005, 01:54:59

Гейзер

ЦитироватьВыбрось ее из головы !  Любить надо только тех кто любит тебя. Рано или поздно найдешь девку в 100 раз лучше

Не стоит! Попытаться нужно. Иначе потом будет всю жизнь винить себя из-за упущенных возможностей. И кстати не факт, что во 100 раз лучше найдет. Хотя в нашей жизни все имеет место быть.

ИгОзА

andVan
ЦитироватьМожет ЕЙ позвонить ???? У неё есть парень, и я не знаю как она отнесется к предложению хотя бы погулять где - нибудь. Я думаю врядли девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.

дочитала я всё до конца...да..история печальная...моё мнение что насчёт того что на с тобйо никуда не пойдёт это ыт не прав..попробуй! делай шаги попытки! ведь она даже не знает о твоих чувствах к ней!! а вдруг ты ей тоже нравишься но она точно так же не может подойти и т ..позвони пообщайтесь поговорите предложи куда нить сходить в тихое место...и просто признайся ей..тебе легче будет от этого...по крайней мере она будет знать...знаешь, кто не рискует тот не пьёт шампанского! попробуй! попытка не пытка...я надеюсЬ что у тебя всё получится и что ты останешься счастлив)) удачи тебе во всех твоих нчинаниях)) будь смелее!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

andVan

14 июля 2005, 01:53:31 #22 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 02:26:37 от andVan

Временные проблемки с инетом были. Вот дочитал все. Спасибочки тем, кто откликнулся. СОЛИДАРЕН c Akio!!! На ЕЁ парня мне тож положить!!
      Мы недавно встречались бывшим классом, "в жилетку никто не плакался" :D , а насчет "что будет дальше..." - думаю это индивидуальное(у каждого по разному). У меня это дальше длиться уже пару лет.
      Я СОВСЕМ не думаю что люблю ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!!!! Это человек и мои отношения к НЕЙ не изменятся и интерес не пропадет - 100% (если мне повезет со взаимностью). Ведь мне не важен только секс и все такое, мне хочется быть рядом с НЕЙ, говорить с НЕЙ, смотреть на НЕЁ, знать - что ОНА рядом.
      Насчет слов ?все будет хорошо? от Гейзера - тоже самое сказала ОНА мне когда мы виделись классом, может в них и есть смысл. <_<
      Выпить ?? для смелости?? - не думаю, что моё " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" с "градусами" добавит мне шансов. :)  Может и помогает, но думаю ЭТО не для меня. :)
      Из всего понял я, что пробовать пригласить встретиться - нада!!! Но вот проблемка. С чего начать, хотя бы банальный телефонный разговор??? Ведь если попросить о встречи ?тет  а  тет ?сразу - ОНА, думаю заподозрит мои намерения. Не испугает ли ЕЁ это???? Ведь я не хочу что бы ОНА всячески избегала меня потом.
      В общем  о результатах попытаюсь сообщить, если не будет сильного депрессняка  от ЕЁ отказа или ЭЙФОРИИ сами знаете от чего. :D
      А вот на счет сходить в кино - сильно ли это банально ????????? или попробовать??? Ведь не в ресторан же сразу. :)

Akio

В кино, ну как сказать, сходил я с одной, но дальше этого не пошло! <_< , не пей!!!
Добавлено:
Каждый по разному принимает действия, что бы очаровать девушку, пробуй, как говориться- попытка -непытка!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Marfa

СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

Сто раз решал он о любви своей сказать ей твердо. Все как на духу!
Но всякий раз, едва встречался с ней, краснел и нес сплошную чепуху!
Хотел сказать решительное слово, но, как на грех, мучительно мычал.
Невесть зачем цитировал Толстого или вдруг просто каменно молчал.
Вконец растратив мужество свое, шагал домой, подавлен и потерян.
И только с фотографией ее он был красноречив и откровенен.
Перед простым любительским портретом он смелым был, он был самим собой.
Он поверял ей думы и секреты, те, что не смел открыть перед живой.
В спортивной белой блузке возле сетки, прядь придержав рукой от ветерка,
Она стояла с теннисной ракеткой и, улыбаясь, щурилась слегка.
А он смотрел, не в силах оторваться, шепча ей кучу самых нежных слов.
Потом вздыхал:- Тебе бы все смеяться, а я тут пропадай через любовь!
Она была повсюду, как на грех: глаза... И смех - надменный и пьянящий...
Он и во сне все слышал этот смех. И клял себя за трусость даже спящий.
Но час настал. Высокий, гордый час! Когда решил он, что скорей умрет,
Чем будет тряпкой. И на этот раз без ясного ответа не уйдет!
Средь городского шумного движенья он шел вперед походкою бойца.
Чтоб победить иль проиграть сраженье, но ни за что не дрогнуть до конца!
Однако то ли в чем-то просчитался, то ли споткнулся где-то на ходу,
Но вновь краснел, и снова заикался, и снова нес сплошную ерунду.
- Ну вот и все! - Он вышел на бульвар, достал портрет любимой машинально,
Сел на скамейку и сказал печально: - Вот и погиб "решительный удар"!
Тебе небось смешно. Что я робею. Скажи, моя красивая звезда:
Меня ты любишь? Будешь ли моею? Да или нет?- И вдруг услышал:- Да!
Что это, бред? Иль сердце виновато? Иль просто клен прошелестел листвой?
Он обернулся: в пламени заката Она стояла за его спиной.
Он мог поклясться, что такой прекрасной Еще ее не видел никогда.
- Да, мой мучитель! Да, молчун несчастный! Да, жалкий трус! Да, мой любимый! Да!   :love12:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Гейзер

andVan
ЦитироватьС чего начать, хотя бы банальный телефонный разговор??? Ведь если попросить о встречи ?тет а тет ?сразу - ОНА, думаю заподозрит мои намерения. Не испугает ли ЕЁ это????

По порядку.
Это не руководство к действиям, а лишь пример. Наверняка можно будет придумать что-нибудь и получше.
Позвони, скажи, что видел ее как-то в городе, пока ехал в метро, трамвае, автобусе. Решил позвонить. Нашел старую записную книжку и ее номер. Может встретимся? Погуляем, вспомним учебные годы...
И не беспокойся ничего ее не испугает. :)  

Финист

14 июля 2005, 13:18:29 #26 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 13:21:48 от Финист
Гейзер
ЦитироватьПозвони, скажи, что видел ее как-то в городе, пока ехал в метро, трамвае, автобусе. Решил позвонить.

Сначала пошли ей ссылку на эту тему, сразу столько времени и сил сэкономишь!!!
:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

Да что же ты прикалываешься то надо всеми? Помог бы лучше советом.

andVan

Делай, как сердце подскажет. Как сделаешь, так и получишь... :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Marfa Я много чего писал по теме, не буду же я на каждой странице повторять. Сочтут, что снова прикалываешься. А разве не занятно неделю пыхтеть на тему пойти в кино- не пойти в кино? Решать все равно ему, советуй, не советуй.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

А как думаешь наберется смелости или нет??? Думаю да, а ты??? :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru