16 июня 2025, 13:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

возраст друзей

Автор Airman, 10 июля 2005, 15:49:37

InbornPoet

Интересные для общения и дружбы люди бывают разнообразного возраста. Иногда встречаешь человека моложе тебя, но ты чувствуешь что мыслишь с ним на одной волне, на одном уровне. А иногда бывает человек тебе в отцы или в матери годится, а ведет себя как ребенок.
А вобще в любой возрастной категории друзей есть своя прелесть совя изюминка. Поэтому мой ответ таков: с кем тебе по душе, с тем и общаяся, не зависимо от возраста.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

SurvivoR

InbornPoet
Цитироватьс кем тебе по душе, с тем и общаяся, не зависимо от возраста.

Присоединяюсь, возраст в таких вещах не имеет разницы
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

LIFE

я самый старший из своих друзей так уж сложилоm мне 24 а друзья на пару тройку лет младше ..и какогото препятствия я в этом не вижу
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Аstoчka

Друзья постоянно были старше, всегда была самой младшей!.... сейчас возраст друзей ... от 20-36 лет....

SoulSuit

У меня ваще другу 21, но он наоборот стремится к общению со мной...

х-з

Я и мои подруги одного возраста, так как познакомились мы в школе и учились соответственно параллельных классах. А вообще, возраст друга не важен, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться и были общие точки соприкосновения.

Семеныч

Возраст моих друзей, знакомых, товарищей колеблется в широких диапазонах...
От 19 до неопределенного...:D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

XARON

Семеныч
ЦитироватьВозраст моих друзей, знакомых, товарищей колеблется в широких диапазонах... От 19 до неопределенного...

Дык скока у тя тогда друзей, а ты уверен что это точно друзья <_<  

_БеСтЫжАя_

истинные друзья...примерного одного возраста со мной...а вот знакомые.....там уж широкий диапазон.... :aga:  

Charming_queen

Мне кажется, что это полностью зависит от окружения и где вырос человек. Вот например, я всю жизнь дружила со старшими ребятами, так как моя лучшая подруга была страше меня...и меня всегда тянула на старших...вот даже я влюбилась в старшего....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru