15 июня 2025, 11:02:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

возраст друзей

Автор Airman, 10 июля 2005, 15:49:37

FLAB

У меня друзья в основном мои одногодки...
А то что вы пишете что у вас в инете друзья от 12 до 45...это скорее всего...у вас не друзья...возможно конечно у нас разные понятия о том кто такой друг..для меня друг который ради меня пойдёт на определённые жертвы...выручит и всё таое...а вот ваши 13-ти летние девочки для вас что-нибедь себе во вред сделают интерестно...??? :unsure:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Vlada

у меня друзья одногодки.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Alya

У меня есть друзья моего возраста, около 17, (моя "песочница" и "покемоны"), еще подруга младше меня на 1,5 года, а есть несколько, которым около 30, при этом один из них - реально мой самый лучший друг. Да, и еще в инете один хороший друг есть, которому немного больше 40...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ИгОзА

FLAB
зря ты так говоришь...знаешь, получается что друг для тебя как спасатель какой то?? тое стЬ ты его используешь в личных целях???? друг это ещё и тот с кем можно поговорить пообщаться и тд....эта 13 ти летняя девочка вырастет и в трудную минуту када тебе будет тяжело поможет тебе..а пока она 13 ти летняя ты должен помогать ей..давать правильные советы..наставлять её на правильный путЬ...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

FLAB

ИгОзА
Почему так котегорично...я же тоже ради своих друзей многим пожертвую....а вот насчёт 13-ти летней девочки...то что ты сказала...про то что она тебе в трудную минуту поможет...я так сказать сомневаюсь...возможно она просто хочет пообщаться с более опытным в жизни человеком...но это просто так сказать её увлечение....и год или два пройдёт и она даже не вспомнит как тебя зовут...я не знаю возможно у вас с ней всё по другому...это просто моё мнения...я просто очень скиптически отношусь к знакомствам в интернете...у меня тоже много знакомых в нете...но я никого из них не осмелюсь назвать своим другом....
Всё это Имхо..

ИгОзА

FLAB
а не пробовал ни с кем из знакомых в инете увидеться??

я вот пробовала, нашла много друзей...

тоже самое говорят ч то еси человек ищет общения в интернете то ему не хватает общения в реальности..по моему бред полный...

а вот ты зря что она ничем не поможет..она же рано или поздно вырастет..и есть мнгогие люди которые не забывают того, что  для них сделали другие..и отплатят они добром..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Любочка

У меня всем от 16 до 30
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Бюрократ

У меня один даже шестилетний корешок есть.  

Night Watch

Ой, у меня очень большой разброс в возрасте, в смысле у друзей. В основном возрастной ценз колеблется в пределах от 17 и до 30 лет
I'm the mother fuckin' princess

FLAB

Цитироватьа не пробовал ни с кем из знакомых в инете увидеться??

Пробовал...но тут есть одно но..бульшинство людей в нете одни...а в реальности совсем другие...довольно часто я на таких натыкался...так что личноя я сильно сомневаюсь..в настоящую дружбу по нэту...
Цитироватьтоже самое говорят ч то еси человек ищет общения в интернете то ему не хватает общения в реальности..по моему бред полный...

согласен...бред полный...я допустим в нете сижу по ночам...и общаюсь получаеться тоже ночью...просто все мои друзья и знакомые по ночам в основном спят...а мне вот делать не чего...
Цитироватьа вот ты зря что она ничем не поможет..она же рано или поздно вырастет..и есть мнгогие люди которые не забывают того, что для них сделали другие..и отплатят они добром..

Возможно...тебе повезёт..и она действительно не забудет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru