16 июня 2025, 05:54:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

возраст друзей

Автор Airman, 10 июля 2005, 15:49:37

Veylan

Возраст дружбе не помеха...))
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Заяц-Косяк

ЦитироватьВозраст дружбе не помеха...))

Золотые слова, надеюсь они сказаны от чистого сердца...

FLAB

Цитироватьн-да....вот это и угнетает.

у тебя чё...все ровесники синеботы и травокуры...нормальных то нет чтоли...

Этого не может быть...что нет нормальных ровесников....если вы думаете что нет...возможно с вами что-то не так....???
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Ell

Цитироватьу тебя чё...все ровесники синеботы и травокуры...нормальных то нет чтоли...

есть.я общаюсь с некоторыми.но они не совсем ровесники...либо младше на год,либо старше.вот как-то не получается с ровестниками.хотя ровесники тоже есть нормальные.но это те,кто в компаниях особо не состоит.большинство всё ж таки звонит и предлагает пойти выпить....
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

Я не выбирала намеренно друзей моего возраста... От 16 до 34 - так получилось... Старшие мне очень помогают - шрамы на шкуре - опыт - лучше передавать устно... Чем наживать на собственной...

Ell

Цитироватьшрамы на шкуре - опыт - лучше передавать устно... Чем наживать на собственной...

действительно....у меня так получается,что мне интересно общаться с более старшими людьми.они интересны мне как люди.у них можно совета спросить.ведь они через всё это проходили....
Не придумывай себе одиночества (с)..

Нана

Старше меня года на два... В основном 15-16 лет... Лучшей подруге скоро 17 будет...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

ne-vidimaya

У меня друзья от 12 до 35 лет. И молодых и взрослых я уважаю, люблю, и поддерживаю дружеские отношения... (мне самой 19).  B)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

lubluludei

мне и моему другу по 17.а так есть друзья от 15 до 25

zaraza_vika

09 февраля 2006, 21:09:56 #59 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 19:55:45 от zaraza_vika
Airman

ум, совесть, понимание, и многие другие качества важны больше чем возраст.
бывает что эти качества есть у 10 летнего мальчика(или девочки) а у 50 летнего их нет! ;)  
Добавлено:
Цитироватьдействительно....у меня так получается,что мне интересно общаться с более старшими людьми.они интересны мне как люди.у них можно совета спросить.ведь они через всё это проходили....
правельно говоришь, правельно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru