16 июня 2025, 05:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

возраст друзей

Автор Airman, 10 июля 2005, 15:49:37

Мечтательница

у меня друзья разного возраста, начиная с 17 и заканчивая 25 годами. А возраст не имеет значения, потому что это не главное, а главное какой человек!

Pivi

Мечтательница
Согласна.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Ell

в среднем от 15 до 35.
Не придумывай себе одиночества (с)..

FLAB

блин...вот почему с возрастом..както разочаровываешься...в дружбе...когда учился классе в восьмом..думал что у меня штук 30 друзей...именно друзей...и всё пошло по убывающей...год в конце 11-го класса...был точно уверен что 10...а сейчас сто пудово знаю что 4...чо-же это такое...аа...
А по теме...блин...друг у меня либо на год меня старше...либо на год млаше....другого не дано..остаюсь при своём мнении как ипол года назад...что дружба не может быть у (например) 20-летнего мальчика и 13-ти летней девочки... :ph34r: !!
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

<<D!NA>>

У меня друзья разных возрастов ;) ,но с  друзьми которые старше  мне намного интереснее общатся,чем с ровестниками....которым лишь бы нажраться и накуриться и больше ничего не надо... <_<
FLAB
Цитировать...и всё пошло по убывающей...год в конце 11-го класса...был точно уверен что 10...а сейчас сто пудово знаю что 4...чо-же это такое...аа...

Это в порядке вещей...ведь мы взрослеем, меняемся...у меня ксати сейчас в жизни тоже такой период... :unsure:  

FLAB

Цитироватьно с друзьми которые старше мне намного интереснее общатся,чем с ровестниками....которым лишь бы нажраться и накуриться и больше ничего не надо...

видишь...это просто у тебя ровесники такие...мы тоже прошли этот период...мне с моими друзьями весело.. и хорошо...
много знакомых есть старше..да.. у меня есть и с ними общие темы для разговора...мне с ними интерестно..но не то...друзья для меня те люди..которые меня понимают чуть ли не с полуслова...ценят моей дружбой...так же как и я ихней...но ничего таково...и в памине нет с людьми которые меня старше...пусть даже всего на 3 года.....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

<<D!NA>>

FLAB
Цитироватьвидишь...это просто у тебя ровесники такие...мы тоже прошли этот период...мне с моими друзьями весело.. и хорошо...

все же у меня есть друзья ровесники...и мне с ними тож весело,но очень много расхождений в интересах...

LollyPopGirL

Именно друзей... В основном ровесники.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Ell

Цитироватьровестниками....которым лишь бы нажраться и накуриться и больше ничего не надо

н-да....вот это и угнетает.поэтому дружить с человеком,который старше тебя лет так на 5 намного интересней,чем просто сидеть и пить.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Мега клевый Лёшенька

мне практически со всеми моими ровестниками скучно..... поэтому общаюсь с людьми более старшими
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru