15 июня 2025, 18:57:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как проявляется неуверенность

Автор BigBrother, 07 июля 2005, 12:52:12

BigBrother

Вот как оно проявляется. Это когда человек забывает что-то спросить; не знает, что спросить; не знает, что делать; пытается врать человек иногда. И как с этим бороться??? :huh:  

Vlada

Цитироватьне знает, что спросить

это не от не уверенности ,а из-за стеснительности, боязни, или просто нет вопросов :D
Цитироватьне знает, что делать

тоже не не уверенность, скорее те же самые качества что и в первом случаи

Цитироватьпытается врать

это да, может идти как бы защитная реакция ,скрывать свою не уверенность через вранье.

не уверенных людей можно увидеть почти сразу. бывают очень тихие ,а бывает наоборот всегда и везде много говорят и никогда не соглашаются с мнением окружающих
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

vuk

Неуверенность проявляется в малоэрудированности. Изучив вопрос идеально ты не будешь сомневаться в сказанном, т.к. обдумал все моменты и сможешь ответить на все вопросы.

Для того, чтобы быть уверенным надо больше читать, учиться и думать.

По поводу вранья:
Врать нужно тоже уметь. Тут уже зависит от человека, есть люди которые просто не могут врать  (есть и наоборот ;) ) Опять же все упирается в знания.
Почитай притчу:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Vlada

ЦитироватьНеуверенность проявляется в малоэрудированности. Изучив вопрос идеально ты не будешь сомневаться в сказанном, т.к. обдумал все моменты и сможешь ответить на все вопросы.

вовсе нет. если я предположим не читала какую-то книжку определенной тематики, это не говорит о том, что я не смогу поддержать разговор и быть не интересной собеседнику ,соглашусь ,что чтение добовляет некую смысловую нагрузку на речь человека, но не делает его уверенным в чем-то. все идет из нутри.  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

vuk

Vlada
:) как ты можешь уверенно разговаривать на тему, например: Буддизм, если ты не знаешь основных правил и истории?

То, что ты объяснила называется популизм. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

JShadowLord

08 июля 2005, 00:33:25 #5 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 06:52:24 от JShadowLord
хм...неуверенность проявляется:
1. недостаток знаний...
2. недостаток практики, если хоть какие то понятия есть...
3. если торопят, то есть срок исполнения не достаточно велик...
4. насчет лжи, бывает такое что человек разрекламировал себя что он супер пупер, ну и ему как супер пуперу вручили партийное задание, вот он и сел на ж...а чо делать как не врать дальше, и не отмазываться...
5. ещё ну уже со страностями, сиё дело проявляется если человек не умеет СЛУШАТЬ...не часто правда но бывало такое, что знающие и умеющие специалисты теряли свою уверенность в том или ином ремесле, после того как увидят когда приходит человек со стороны, не зная озов и без практики, при этом исполнил дело гораздо ЛУЧШЕ и профессиональнее чем тот же самый спец.... :D

далее по вопросам....
забывает спросить...невнимательность к себе и миру.
не знает что спросить... не умеет слушать себя и мир.
не знает что делать...тоже не умеет слушать себя и мир.
пытается врать...ну сморя зачем он это будет делать, обычно сии отмазки слышны как звучание ненастроенного инструмента...
как бороться, есть верный способ, но он требует владения речью, бить по самолюбию и все...
вотс..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TwisT

Неувереность проявляется, в том что ты незнаешь что будет, и вот поэтому ты колеблишься и неуверен что делать, как сделать и т.д. ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Vlada

Цитироватькак ты можешь уверенно разговаривать на тему, например: Буддизм, если ты не знаешь основных правил и истории

если я не знаю этого значит я не буду приводить какие-то не понятные факты, я буду сидеть и слушать и буду спрашивать интересубщие меня вопросы, даже в этой ситуации я найду что сказать и как поддрежать беседу, и думаю ,что оппоненты не сочтут меня неуверенной. :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

vuk

Vlada
Цитироватья буду сидеть и слушать

так этим ты покажешь, что ты не уверена в вопросе. :)

А. Бек

Vlada

Цитироватьтак этим ты покажешь, что ты не уверена в вопросе

интересная мысль ,но я рискну с ней не согласиться ,потому как не уверенность не проявляться в том, что я буду сидет и слушать, а в том ,что мне интересен этот вопрос и я буду набираться полезной информацией :)  
Добавлено:
Цитироватья буду сидеть и слушать и буду спрашивать интересубщие меня вопросы

и это не показатель не уверенности
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru