15 июня 2025, 19:36:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как проявляется неуверенность

Автор BigBrother, 07 июля 2005, 12:52:12

vuk

Vlada
Цитироватьно я рискну с ней не согласиться

а ярискну тебя переубедить. ;)

Цитироватья буду набираться полезной информацией

само по себе познание - это процесс предшествующий уверенности.
Т.к. процесс познания никогда не замедляется Мы ни в чем не уверены.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Vlada

по твоим словам выходит ,что мы вообще люди не уверенные во всем, в чем только можно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

BigBrother

спасибо за ответы!
а чтение истории подымает ли уверенность для общения, ведь куда не плюнь всегда можно добавить к разговору что-то из истории??? но заканчивается эта история от произносящего двумя фразами: "было это давно, а когда не помню, был такой, а как звали не помню" :)  

Лайса

а еще она проявляется например в излишней активности. часто человек пытается компенсировать неуверенность деятельностью. судорожной. не всегда позитивной
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vlada

Цитироватьа еще она проявляется например в излишней активности. часто человек пытается компенсировать неуверенность деятельностью. судорожной. не всегда позитивной

да согласна. и плюс к этому, он не слушает чужого мнения и всегда уверен в своей правоте
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

BigBrother

Лайса
Цитироватьчасто человек пытается компенсировать неуверенность деятельностью. судорожной.

например?

Лайса

например сделать быстро. это психологическая реакция - проскочить побыстрее то, чего хочешь избежать... например когда учат водить машину - это проблем, на поворотах надо тормозить, а люди разгоняются

BigBrother

Лайса
Цитироватьнапример сделать быстро. это психологическая реакция - проскочить побыстрее то, чего хочешь избежать...

Во во! И как с этим бороться!  :) И девушкам может не нравятся такие действия у парней? :huh:  :)  

Лайса

Идущий

BigBrother
ЦитироватьВот как оно проявляется. Это когда человек забывает что-то спросить; не знает, что спросить; не знает, что делать; пытается врать человек иногда.
И как с этим бороться???

А зачем тебе?  :D
Еще проявляется в перебирании пальцами чего-либо, не знании куда деть и чем занять свои руки, бегающие глаза и скучающий вид, а также все наоборот,  самоуверенная походка и речь.
как бороться?
Сделать минимум 3 глубоких вдоха и выдоха и успокоиться  :D  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru