19 июня 2025, 22:59:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Nord

Яволь Хермайор
ЦитироватьА чё у тебя на трусах написано - "тут круто" ...?

в настоящее время там написано ЗАНЯТО :)
Старая Черепаха-ха-ха
Цитировать...перцуют

не перцем единым жив человек ;)  

Graf

Я вот вроде не первый год на свете живу. Да и с противоположным полом давно общаюсь. Но никак не могу взять в толк отношения девушек к сексу,
ЦитироватьУдовольствие девушка и с другим найдет,который выпендриваться не будет.
У девушек, что в отношениях с мужчиной, удовольствие, только если он не выпендривается и потакает всем ее желаниям? Такое впечатление, что к сексу стремятся, только мужчины и удовольствие от оного получаем только мы МУЖЧИНЫ, а несчастные женщины только мученья получают и потому должны хоть чем-то это компенсировать.
:(  
Добавлено:
Ну и молодеж пошла - Хорошо что я успел вовремя жениться . :D  

brjukva

Graf
ЦитироватьУ девушек, что в отношениях с мужчиной, удовольствие, только если он не выпендривается и потакает всем ее желаниям? Такое впечатление, что к сексу стремятся, только мужчины и удовольствие от оного получаем только мы МУЖЧИНЫ, а несчастные женщины только мученья получают и потому должны хоть чем-то это компенсировать.

не надо утрировать мои слова.
Просто есть определенные неписанные правила игры,которые предписывают девушкам быть скромнее,чем мужчинам.
А то несчастные женщины часто потом страдают от вас,мужчин,потому что вы чуть что их шлюхами честить начинаете,сколько раз слышала.
А удовольствие от случайных связей у женщин,как правило,сомнительное весьма...

Алешкина любовь

Nord

Цитироватьэтом году "стукнет" 38

В 38 пора ему уже в "гнезде" сидеть и попу возле печки греть  :D , а не ....трясти  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Graf

26 апреля 2006, 10:52:44 #364 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 10:59:32 от Graf
brjukva
ЦитироватьА то несчастные женщины часто потом страдают от вас,мужчин,потому что вы чуть что их шлюхами честить начинаете,сколько раз слышала.

Это в основном те, кому не дали :D
Анекдот в тему:
Пришла на фирму новая - НУ ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ сотрудница. Прошел год, сидят мужчины, общаются, спрашивают у одного:
- Слушай, а ты с ней спал?
- Нет.
Другого спрашивают:
- А ты ?
- Не-а
Следующего:
- Ну а тебе удалось ее соблазнить?
- Нет?
В общем, всех опросили, результат тот - же. Вся тусовка с глубоким вздохом:
Ну и б.....ь же она. :lol:

ЦитироватьПросто есть определенные неписаные правила игры,которые предписывают девушкам быть скромнее,чем мужчинам.

Скромнее - да ! Хотелось бы. Но простите, о какой скромности идет речь в данном случае -
Цитироватьи она может себе позволить выбрать того, кто будет добиваться так,как ей это нравится и как ей хочется,чтобы ее добивались.

Nord

brjukva
Цитироватьто несчастные женщины часто потом страдают от вас,мужчин,потому что вы чуть что их шлюхами честить начинаете,сколько раз слышала.

самое интересное, что клеймом "шлюха" наиболее часто награждают неудовлетворенные закомплексованные девушки своих т.н. подруг. а мужчины склонные к сплетням с радостью это подхватывают. ИМХО - с кем и как часто спит девушка - это ее личное дело.
ЦитироватьА удовольствие от случайных связей у женщин,как правило,сомнительное весьма...

увовольствие самое что ни на есть реальное - последствия сомнительные, если думать не головой, а паховой областью.
Старая Черепаха-ха-ха
Цитировать38 пора ему уже в "гнезде" сидеть и попу возле печки греть

говорит, что на 18 себя ощущает. вечный боец :)  

Барселона

Nord
Цитироватьс кем и как часто спит девушка - это ее личное дело.

Конечно, личное, только вот заметила, что я в своей жизни ни разу не встречала шлюху с хорошим характером или интересную личность... Совпадение или закономерность? ;)  

Nord

Барселона
вот опять. а что есть "шлюха"? это девушка которая занимается сексом с одним парнем, а потом с другим, а затем с третьим? или с 2 (3,4,5) одновременно? или она замужем и у нее есть любовник?
почему при своем "плохом" и "неинтересном" характере у нее есть мужчина, а тех кто ее клеймит - нет (или есть, но проблемный)? а может она просто обычная девчонка вокруг которой стена зависти, основанная на комплексах и неуверенности в себе? и как после этого она должна относится к тем, кто называют ее шлюхой?

Барселона

Nord
Цитироватьа что есть "шлюха"? это девушка которая занимается сексом с одним парнем, а потом с другим, а затем с третьим? или с 2 (3,4,5) одновременно? или она замужем и у нее есть любовник?

Вот это и есть на мой взгляд ;)
Цитироватьпочему при своем "плохом" и "неинтересном" характере у нее есть мужчина,

Потому, что в такой женщине в 90% случаев интересен мужчине не характер, а нечто иное...
Цитироватьа тех кто ее клеймит - нет (или есть, но проблемный)?

Думаешь, что всегда железно нет или проблемный обязательно?
Цитироватьа может она просто обычная девчонка вокруг которой стена зависти, основанная на комплексах и неуверенности в себе?

А чему завидовать? Я общалась с такими девушками, слышала мнения мужчин о них... Мне их жаль.

Nord

Барселона
ЦитироватьПотому, что в такой женщине в 90% случаев интересен мужчине не характер, а нечто иное...

оба отдыхают таким образом, получать удовольствие друг от друга без лишних заморочек (а если двоим хорошо и никому от этого не плохо - значит это есть хорошо:) ). или исключительно разбор полетов и в ЗАГС? ;)
ЦитироватьДумаешь, что всегда железно нет или проблемный обязательно?

судя по опыту - да. девушка имеющая позитивные отношения с парнем, не будет называть другую шлюхой, даже если последняя этого заслуживает. потому что ее это не касается.
как вариант. парень может быть вполне нормальным (недолго), а девушка проблемной.
Цитироватьслышала мнения мужчин о них...

которым она не дала?
ЦитироватьМне их жаль.

а мне нет. в итоге они выходят замуж за лучших парней, а другие - за тех что остались.
(если конечно общественное мнение, их не сломит)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru