19 июня 2025, 22:59:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Graf

26 апреля 2006, 18:49:45 #370 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 18:51:44 от Graf
Nord
Цитироватьв итоге они выходят замуж за лучших парней, а другие - за тех что остались.
(если конечно общественное мнение, их не сломит)

Ну, скажем что сиё высказывание слишком категорично :blink:
Не спорю с тем, что многие девушки, ведущие активную половую жизнь, часто удачно выходят замуж и их мужья очень счастливы. Но далеко не все, и даже тех из них, которые уже давно завязали с отвязанным образом жизни и вроде счастливы, вдруг догоняет их прошлое и это, как правило, не радует не их,  не мужей, не тем более детей. Да современная мораль общества, дает возможность девушкам многое попробовать, и выбрать. Но все хорошо в меру. Таких, даже не называют шлюхами, если только те -
Цитироватькоторым она не дала?

и те -
Цитироватьа тех кто ее клеймит - нет (или есть, но проблемный)? а может она просто обычная девчонка вокруг которой стена зависти, основанная на комплексах и неуверенности в себе? и как после этого она должна относится к тем, кто называют ее шлюхой?

А если говорить о девушках заслуженно называемых шлюхами (от слова шляться) То здесь существует довольно много категорий. Вот некоторые из них:

1.    Девушка кочует от одного парня к другому, из-за тяги к образу жизни Стрекозы, из всем известной басни. ("Стрекоза и муравей") У этой категории еще есть шанс вовремя остановиться. А если не успела, то клеймо звания шлюхи к ней приклеится довольно прочно и довольно сложно будет отмыться. Не говоря уж о том, что подобный образ жизни ведет к весьма потасканному виду. Хотя есть и ценители - Хорошая женщина, как хорошая книга всегда потрепана.

2.    -//- из-за того, что имеет кучу психологических проблем (комплексов) и таким образом пытается заинтересовать парней, в надежде потом их удержать. Они, как правило, не хватают звезд с неба, а довольствуются - малым. Таких, действительно
ЦитироватьА чему завидовать? Я общалась с такими девушками, слышала мнения мужчин о них... Мне их жаль.
Они сами себя обесценивают. Иногда им везет, и они встречают человека, который может им помочь и дать им уверенность в себе.

3.    Категория - Дурочки. Наслушавшись и начитавшись всякой ерунды о том что, парни не могут устоять перед женскими прелестями и готовы на все ради обладания оными, возомнив себя неотразимыми (иногда действительно встречаются довольно симпатичные) пытаются пробиться - ("из грязи в князи") в жизнь "высшего общества" Они, увидев подмигнувшего, неплохо прикинутого парня на крутой тачке, сразу верят, что он в них влюбился,  и счастливо отдаются боясь потерять такой отличный шанс.
Эту категорию, как правило, запускают по рукам (жизнь штука злая) Т.е. как бы не по своей воле они становятся на этом шаткий путь. Они так и не могут понять, что значит - Не по Сеньке шапка, тем более что берутся  за нее не с того конца. :(

4.    А вот эта категория самая ценная!!!! :rolleyes: Они готовы переспать с мужчиной просто из-за любви к искусству. Таких не остановит не семья не отсутствие денег у выбранного кандидата. Они, как правило, очень искусны в постели, так как стараются получить максимум удовольствия и от своих ощущений и от ощущения ощущении партнера. Именно эту категорию так ненавидят все остальные женщины и так любят и стараются найти и застолбить большинство мужчин. Их называют - сердцеедками, роковыми женщинами и еще очень многими обидными и восхищенными нарицаниями. (от слова наречь- назвать)

Добавлено:
Мда, - И тут Остапа понесло :blink:

Барселона

Nord
Цитироватьоба отдыхают таким образом, получать удовольствие друг от друга без лишних заморочек (а если двоим хорошо и никому от этого не плохо - значит это есть хорошо

Плохо было потом этим девушкам, когда они наконец хотели серьезных отношений.
Цитироватьили исключительно разбор полетов и в ЗАГС?

ЗАГС тут вообще не при чём.
Цитироватьдевушка имеющая позитивные отношения с парнем, не будет называть другую шлюхой, даже если последняя этого заслуживает. потому что ее это не касается.

Странная точка зрения... Все девушки, вне зависимости от отношений с парнями, могут высказать своё мнение о какой-либо конкретной девушке. И не только девушке, о любом человеке.
Цитироватькоторым она не дала?

Которым как раз дала. Собирается как раз группа тех, кому она давала (при чём не раз) и начинается живое обсуждение её фигуры (достоинств и недостатков), обсуждение кто когда с ней ночь проводит и т.д... :)
Цитироватьа мне нет. в итоге они выходят замуж за лучших парней, а другие - за тех что остались.

Ни разу не встречала такой ситуации. Я как раз была свидетелем того, что они выходили за тех кто остался. Так как ни один мужчина не хотел быть мужем женщины, которую имели почти все его друзья.
Кстати, а ты бы хотел такую жену?

Graf

Барселона
ЦитироватьТак как ни один мужчина не хотел быть мужем женщины, которую имели почти все его друзья. Кстати, а ты бы хотел такую жену?

В большинстве случаев это конечно правильно, но это проблема маленьких населенных пунктов, или узкого круга общения,
"Долгая память хуже, чем сифилис особенно в узком кругу" (Борис Гребенщиков - Группа Аквариум)
а в больших городах эта проблема имеет очень простое решение.

Nord

Барселона
девушка моя из 4 категории Graf'а, только она еще и би ;)  

Барселона

Graf
Я с 17 лет живу в Москве и наблюдала такой случай (до этого жила на родине в Сараево, город не такой уж и маленький но и там наблюдала эдентичные ситуации), как одна знакомая (в своё время перегуляла со всем нашим вузом) вышла замуж за человека из другого города. Он переехал из Самары и, соответственно, ничего не знал о её прошлом. Так "добрые" люди постарались и спустя определённый период времени он всё узнал. Итог - развод... При чём это не единичный случай.
Nord
В этой девушке меня смущает вот что
ЦитироватьТаких не остановит не семья

Nord

Барселона (по секрету) меня это тоже не останавливало ;)  

Барселона

Nord
А зачем, вообще, заводить семью, если ещё не нагулялся?

Nord

Барселона
без понятия. это надо у Фреди спросить, где-то читал, что у него жена есть :)
(а я нагулявшийся разведенный человек)

Барселона

Nord
А от жены не гулял чтоли? ;)  

Nord

Барселона
не-а, вначале только вместе прогулялись чуток и все :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru