20 июня 2025, 03:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

neuss

фар
А зачем этим девушкам тут быть?
Что они могут сказать?
Ну ты сам подумай, малееенечко ... :P  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Vlada

ЦитироватьЧто они могут сказать?
Ну ты сам подумай, малееенечко

пожаловаться или попросить совета
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Цитироватьфар
А зачем этим девушкам тут быть?
Что они могут сказать?
- я думаю о своих взглядах на жизнь или о своей боли. Это обычно кобели заняты,а у их женщин часто есть время в периоды ожидания своей очереди.
ЦитироватьНу ты сам подумай, малееенечко ... 
- это умственное упражнение слишком большая нагрузка на мой девственный мозг. B)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Не думай, это очень вредно!  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Пумяух**

А может, о своей радости?
Ну, попросить кого-нибудь из моих подруг заглянуть сюда?

фар

Пумяух** - конечно было бы любопытно.

Пумяух**

Ладно. Попрошу. Только термин кобелизм мне не нравится. Нас, как бы противопоставляют человеческим мужчинам. Дескать есть мужчины и есть кобели. А может, наоборот, есть каплуны (боровы, волы), а есть мужчины?

фар

Пумяух**
ЦитироватьТолько термин кобелизм мне не нравится.
- согласен .что звучание не из прекрасных,но в народе оно понятно и существует веками,обозначая мужчин не пропускающих ни одной юбки.

Vessel

07 октября 2005, 16:20:02 #348 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 19:30:02 от Vessel
НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАЩИТУ КОБЕЛЕЙ

Все мужчины делятся на две категории: 1) те, которые гоняются за юбками усердно и активно, 2) которые не гоняются, но подвернется случай - не упустят. А третьей категории не существует.
Кобелей ругают, но святоши (конечно, условное название) в жизни - хуже. Настоящий женатый кобель никогда не путает семью с удовольствиями. Согрешив потихоньку на стороне, он возвращается домой в хорошем настроении и с цветами для жены. Бросить детей ради сексуальных удовольствий - такое ему просто не может придти в голову.

Со святошей происходит иначе. Вначале он рассуждает: "Чтобы я изменил жене?! Да каким же надо быть мерзавцем! Да как же я ей в глаза буду смотреть!" Но проходит несколько лет, чувства к жене неизбежно слабеют, и столь же неизбежно возникает интерес к другой. Однако, вместо того, чтобы согрешить потихоньку и успокоиться, святоша начинает мучить себя и окружающих. Признаться самому себе, что его просто-напросто, как и всех нормальных людей, потянуло на сторону, он не может. Возникает внутренний конфликт, внутреннее напряжение. Включаются защитные  механизмы психики (неосознаваемые). Один из наиболее частых способов снять внутренне напряжение заключается в том, чтобы переложить вину на другого. "Я не могу жить с этой женщиной потому что она меня не понимает, она опустилась, она меня унижает и т.п. А вот та, другая, - нечто совершенно иное." То есть, я ни в чем не виноват, я по-прежнему святой, виновата во всем она. Да он еще считает своим долгом рассказать обо всем жене... Обстановка в семье накаляется. Нередко дело доходит до развода, в котором страдают в первую очередь дети. Если не развод, то возникает отчуждение, которое тоже ни идет детям на пользу.

Так что же лучше? Я вовсе не призываю к изменам, но я призываю смотреть на них трезво. В семейной жизни невозможно обойтись без ссор и даже оскорблений друг друга. Если после первой же крупной ссоры жена заявляет: "Все, не могу жить с таким, развожусь!" - это означает, что к жизни ее подготовили плохо. Однако, если мы признаем неизбежность ссор и и считаем нужным готовить к ним, это не означает, что мы ссоры и грубость поощряем.

Расчитывать прожить жизнь без измен - утопия. Если мужчина вращается в замкнутом кругу: работа - дом - дача, да сам к тому же не больно привлекателен - надеяться на что-то еще можно. Пока не подвернется случай... Если же он достаточно привлекателен и имеет широкий круг контактов, - случай заведомо безнадежный.
Но если изменяют или способны изменить все, может, лучше выбрать того, кто будет делать это легко, незаметно и не мучая других, без душевного надрыва и моральных судорог, то есть, заведомого кобеля? Тем более, что нет особой разницы - две измены или двадцать.

Яволь Хермайор

ЦитироватьСо святошей происходит иначе. Вначале он рассуждает: "Чтобы я изменил жене?! Да каким же надо быть мерзавцем! Да как же я ей в глаза буду смотреть!" Но проходит несколько лет, чувства к жене неизбежно слабеют, и столь же неизбежно возникает интерес к другой. Однако, вместо того, чтобы согрешить потихоньку и успокоиться, святоша начинает мучить себя и окружающих. Признаться самому себе, что его просто-напросто, как и всех нормальных людей, потянуло на сторону, он не может. Возникает внутренний конфликт, внутреннее напряжение. Включаются защитные механизмы психики (неосознаваемые). Один из наиболее частых способов снять внутренне напряжение заключается в том, чтобы переложить вину на другого. "Я не могу жить с этой женщиной потому что она меня не понимает, она опустилась, она меня унижает и т.п. А вот та, другая, - нечто совершенно иное." То есть, я ни в чем не виноват, я по-прежнему святой, виновата во всем она. Да он еще считает своим долгом рассказать обо всем жене... Обстановка в семье накаляется. Нередко дело доходит до развода, в котором страдают в первую очередь дети. Если не развод, то возникает отчуждение, которое тоже ни идет детям на пользу.

Заметьте это свойственно многим женщинам. Если она идет на сторону, ищет виноватого и козлом отпущения оказывается ее муж. Он становиться не интересен ей и она уходит к другому упрекая первого во всех смертных грехах, даже которые он не совершал. Спасая свою репутацию перед обществом и строя из себя саму невинность.
Так что и этот пример касается не только мужчин, но и женщин. Это человеческие качества.
Хотя очень правдиво высказался респект!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru