17 июня 2025, 17:31:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьЗдесь можно почитать о ЖЖ, там и адрес есть.

Спасибо, но я уже нашла :)
Все-таки шпионские способности не ломаются с годами  ;)
ЦитироватьХех... провоцируешь!  "Боишься"- это сильно сказано. Не боюсь, конечно. Стараюсь реально смотреть на вещи. Я не боюсь играть в шахматы (но не умею), если бы Гарри вызвал меня на "бой" я не стал бы отказываться  , всегда любил соперников, которые сильнее меня, но результат достаточно очевиден!

Заявляю Тебе, как филолог - Ты пишешь интересно, легко, удобочитаемо и грамотно!!  :P
Цитировать"Она так умна, она так тонка, она умеет так немного, но наверняка..."

На меня намёк??  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Финист
ЦитироватьMarfa надеюсь вы успели сдать НДС? Был такой эпизод, когда я работал Главбухом.  С наследием Луки Пачоли знаком не понаслышке. Абсолютно гениальная система. Сколько не изобретай велосипед- ничего лучше не придумаешь.

Я  бухгалтеров.

Ну в каком то роде пытаемся собрать све в кучу...  :D ааа аааа апчи... да будь я наконец здорова :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьда будь я наконец здорова

:aga:
Заканчивай болеть - взяла моду!!  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

Marfa береги себя, поправляйся. Кушай мандарины  :D , рыжие такие мандарины с...витаминами! ;)

Падший_Ангел
ЦитироватьНа меня намёк??

нет, что вы.  :P  

"Три часа ночи. Надрывно долго долго настойчиво звонит телефон. Сонная рука медленно снимает трубку:

- Алло... :(

В трубке бодрый голос, как у Николая Озерова в момент выхода нашей сборной к воротам соперника:

- Это телефон 55-77-66? :D

Флегматично позевывая:

- Нет, что вы. У нас совсем нет телефона..."
  Анекдот.

:D  :D  :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

:P Падший_Ангел
ЦитироватьЗаканчивай болеть - взяла моду!! 

Так точно дорогая!!!  :P Ентого больше не повторится!!!  :lol: ааааап :blink:
Финист
ЦитироватьMarfa береги себя, поправляйся. Кушай мандарины  , рыжие такие мандарины с...витаминами! 

Спасибачки Солнышко!!! Я их ооооочень люблю... :P или это намёк? <_<
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

KAZA-DEREZA

Птица....хе....

Финист

Падший_Ангел
Цитироватья сдаюсь
, а мне что прикажете делать? Я не имею права сдаваться.  ;)

Marfa
Цитироватьили это намёк?
Ёк, ёк! (Вот бы Феникс сейчас порадовался за букву Ё  :D ) Как же по тюркски будет "ДА" :cranky: ?

Как-то один приятель в компании русских и американцев рассказал анекдот:

"Приехал японец после долгого пребывания в России на родину. Его спрашивают: "Как вам удалось так хорошо освоить русский язык, он такой сложный?" "Я много старался, учил много русских слова и запоминал их здесь (рукой ко лбу) в сопе."

Сначала засмеялась вся компания. Потом американцы стали с серьезными лицами обьяснять рассказчику что это не "АС" ит из "ХЭД" вет из "АС"...

После этого хохотала русская половина компании, а америкосы тупо таращили глаза являясь живой иллюстрацией миниатюр Задорнова. :)

Резюме: каждый смеется над чем-то своим, ему понятным.

Kris

Финист
ты почему так поздно в он-лайне??  :blink:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Финист

Я в это время
Цитировать24 December 2005, 0:40 Сообщение №726488
обычно с работы прихожу, часто даже позднее. Привык. К тому же ночью телефон и другие радости не отвлекают, можно спокойно почитать красные советы, подумать о смысле жизни.  :D

Сам-то чего? Не спиться? Хвост не дает покоя? :)

Огненная

А как у Жана Бове дела?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru