17 июня 2025, 22:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

pantera

правда
это претензия на остроимие?? :huh:
проснись, смешной человек.

На будущее: красивые слова "совесть" и "справедливость" работают только при благих намерениях, а не при жалких попытках сохранить лицо

правда

18 декабря 2005, 21:33:04 #261 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 21:44:46 от правда
pantera
ЦитироватьНа будущее: красивые слова "совесть" и "справедливость" работают только при благих намерениях, а не при жалких попытках сохранить лицо
- только не Тебе говорить про совесть .честь и т.д. ,когда Вы изменили правила и практически назвали всех форумчан бесправным быдлом,возомнив себя богами при полном непонимании того,что написав эти правила и служа им Вы совершаете низость, стараетесь унизить людей этими правилами и демонстрируете пренебрежение к их личностям.
До твоей опустившейся  и жалкой натуры даже не доходит,что сделав правила для всех кроме себя БВы превратились в гнильё,ибо возомнили себя выше других,хотя  этого явно не заслуживаете по своим животным,а не человеческим качествам. Ты пытаешься манипулировать человеческими словами ,а делишки у Тебя просто гнилые , а этот трюк только дураки не понимают,поэтому любые слова с человеческим оттенком явно не для тебя.

pantera

правда
все сказал? поздравляю ;)

Читаю тебя, складно пишешь! Только зря пыжишься..
Ну плевать мне, ничего не могу с собой поделать!
Я потом все благополучно сотру, тебя забанят, у тебя будет чувство неудовлетворенности, а для меня ты так и будешь эпизодом, таким же как и многие до тебя. Даже скажу: были гораздо более интересные люди!

Тока две вещи не совсем понятны:
1. когда у тебя кончится "гнилье" ты на мат перейдешь? Фи, как банально! В таком-то возрасте!
2. Чего за одержимость такая - который раз лезть на наш гнилой форум? Че тебе тут нада? Такая тупость.. охохо...

Финист

22 декабря 2005, 04:10:31 #263 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 04:12:20 от Финист
Сегодня вечером ехали на сьемку 4 часа! Снежно в Москве. Почему-то вспоминается фильм Динары "Милый, дорогой, любимый, единственный..." Метель, ночь, город, огни, белый снег и у нас есть какая-то странная цель, к которой мы медленно пробираемся сквозь сугробы...
Пришлось по дороге, чтобы скрасить быт, завернуть в магазин за коньяком с мандаринами и устроить тренировку по встрече Нового года и проводам картины. Это был очень странный последний сьемочный день. Группа растерялась на просторах Москвы, увязла во льдах, как Челюскинцы, перезваниваясь "морзянкой" телефонов. Но все-таки собралась и тихо, без суеты сделала свое дело.
А потом город опустел. Словно не было ничего и никого. Остались только сугробы, огни, искры и тени на снегу...

Это был самый короткий день в году.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Kris

Финист
ты не задумывался писать книгу?
у тебя бы получилось...
всего несколько строчек, а ты уже заинтересовал!!  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

22 декабря 2005, 10:54:59 #265 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 10:55:41 от Marfa
*С*А*Л*Ю*Т*И*К*И***В*А*М***В*С*Е*М***!!!*
С возвращение меня!!! :P
Финист
Дорова Солнце! Как паживаишь, интересная ты личность!? :D
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Финист
Красиво написано, может, имеет смыл хотя бы журнал вести на форуме??
Kris
Цитироватьты не задумывался писать книгу?

Вот-вот, и я о том же.
Marfa
ЦитироватьС возвращение меня!!!

Аха, ТРЯМС!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

Приятно прийти поздно после презентации прочитать пучок приятных постов!Пасиба!  :D

Здравствуйте, дорогие!

Цитироватьты не задумывался писать книгу?
Задумывался. Может и напишу. Хотя бы мемуары.  :D  :D  :D  Обязательно отмечу, что учительница по литературе ставила мне двойки в сочинениях за... невыполнение норматива по буквам- шесть листов. Почерк у меня убористый, я такое количество букв за 45 минут мог написать только под диктовку. Если же приходилось над чем-то подумать, двойка была обеспечена.  :)
Школы оказалось недостаточно, чтобы уничтожить страсть к сочинительству и нежелание писать под диктовку. Возможно в этом деле мог бы помочь литинститут, но меня бог миловал. :D  :D  :D

На лайфджорнал много потрясающе талантливых ребят, виртуозно владеющих стилем и словом. Я среди них буду как аудитор с годовым отчетом среди поэтов,  :lol: как немой в компании Сирано, как генерал Лебедь среди виджеев МТВ, как ... ну в общем вы поняли.

Цитироватьхотя бы журнал вести на форуме
Его бы для начала найти, куда ж я его положил. Ого. А пыль почти вековая!
Хорошее вино продается в пыльных бутылках, завернутых в прозрачный целофан. Считается дурным вкусом стирать эту пыль, она словно знак качества.  :lol:
Журнал наблюдений, в который записывать какая была погода, температура, кто приходил к соседям, прилетели грачи или остались на ПМЖ. :rolleyes:

Мысль пришла и, не застав никого, дома удалилась...

Вы меня почти уговорили. Катастрофически не хватает времени, почему-то.

Еще раз спасибо всем.

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьНа лайфджорнал много потрясающе талантливых ребят, виртуозно владеющих стилем и словом. Я среди них буду как аудитор с годовым отчетом среди поэтов,  как немой в компании Сирано, как генерал Лебедь среди виджеев МТВ, как ... ну в общем вы поняли.

Ссылочку не скинешь?? ;)
Просто своими глазами хотелось бы посмотреть на тех, с кем ТЫ боишься соревноваться  :blink:  Что-то я себе таких людей с трудом представить могу...  :unsure:
ЦитироватьВы меня почти уговорили. Катастрофически не хватает времени, почему-то.

Со временем и у меня такая же фигня, но ЭТО НЕ ПОВОД :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

ЦитироватьСсылочку не скинешь??

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьхотелось бы посмотреть на тех, с кем ТЫ боишься соревноваться

:blink: Хех... провоцируешь! :D  "Боишься"- это сильно сказано. Не боюсь, конечно. Стараюсь реально смотреть на вещи. Я не боюсь играть в шахматы (но не умею), если бы Гарри вызвал меня на "бой" я не стал бы отказываться :lol: , всегда любил соперников, которые сильнее меня, но результат достаточно очевиден!  :D  :D  :D

ЦитироватьЭТО НЕ ПОВОД
:)

"Она так умна, она так тонка, она умеет так немного, но наверняка..." Аквариум и Борис Гребенщиков в лучшие годы его жизни.

Marfa надеюсь вы успели сдать НДС? Был такой эпизод, когда я работал Главбухом.  :D С наследием Луки Пачоли знаком не понаслышке. Абсолютно гениальная система. Сколько не изобретай велосипед- ничего лучше не придумаешь.

Я :julya: бухгалтеров.:clap2:

А из колонок сыпет и сыпет бесконечную соль на раны душещипательный Гарри Мур.  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru