17 июня 2025, 22:17:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Падший_Ангел

Изрядно ощипанные, но не побеждённые  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Феникс@

Финист
начну с начала.
мне, например, Птичье молоко в виде торта очень даже нравится. а тебе?
да и вообще, главное - содержание, а не название.  ;)
ЦитироватьТак ты насчет грамматических ошибок всерьез  писал?
разумеется. я привык к тому, что здесь народ не знает цитат из отечественных комедий, а уж безграмотнось просто зашкаливает...  <_<
так что, не серчай...
ЦитироватьАчо, я ничо. После того как мне восемь раз обьяснили- понял. Я ж не знал предыстории.
меня просто пугает твоё упорство в достижении опровержения.  :D
ЦитироватьНе забудь исправить- я поменял серебристый телефон на черный
ого, а нафига? разве птицы различают цвета?  :blink:  :P

Финист

14 декабря 2005, 01:00:58 #252 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 21:43:50 от pantera
Феникс@
ЦитироватьПтичье молоко в виде торта очень даже нравится
Трудно представить кому это может не нравиться, ежели качественно приготовлено! И конфетки...Только сейчас редкость...настоящие. Сейчас вообще настоящее и человеческое редкость, все больше кривлянье обезьянье.
Цитироватьглавное - содержание, а не название
Э, не скажи...не скажи. Давай поменяем плечи и ж*п*. Тогда получится, что у тебя руки из ж*п* растут, хотя содержание не изменилось.  :P  :D
Цитироватьтак что, не серчай...
Ой, я так рассердился, что еле сдерживался ... от смеха.  :D
Цитироватьпугает твоё упорство в достижении опровержения.
:ph34r: Бойся, бойся... А как же честь и достоинство?
Цитироватього, а нафига? разве птицы различают цвета?
Даже... сорока отличит блестящее от темного. :P  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Lilit

Научилась уже!!!! :angry:  :lol:  Теперь все время ору: " Гаварите, ну!" :ph34r:  
хочу уйти...

Феникс@

Финист
как ни крути, пусть у меня лучше руки будут расти из ж* и классно работать, чем из плеч - и никакого толку.  ;)
ЦитироватьБойся, бойся... А как же честь и достоинство?
не думаю, что они могут пострадать у человека с чувством юмора от беззлобной подколки.  B)
ЦитироватьДаже... сорока отличит блестящее от темного.
обалдеть... интересно, в каком гнезде ты вылупился, что тебя на блестящее потянуло...  :P

Финист

15 декабря 2005, 23:50:06 #255 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 20:18:34 от pantera
Lilit
ЦитироватьТеперь все время ору: " Гаварите, ну!"
Ну уж орать-то необязательно.
Этуш (т. Саахов) рассказывал, что ему знакомые кавкакзцы говорили:"Не надо сниматься в этом кино. Приэдешь на Кауказ- они тебя там зарэжут." Когда фильм вышел: "Можешь уже не ехать туда, они тебя здесь зарэжут."  :D
Говорил: "Я не на шутку испугался, на рынок перестал ходить. Потом осмелел, вроде никто меня не трогает, наоборот говорят "хорошее кино, маладэц".  :blink:
Потом я понял, каждый просто видит в моем герое соседа и над ним смеется. :D  :D  :D

Феникс@
Цитироватьинтересно, в каком гнезде ты вылупился

Не помню, давно это было.

Все мы вышли из ... Гоголевской шинели. :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

pantera

16 декабря 2005, 21:48:40 #256 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 21:53:39 от pantera
Господа, предупреждаю о том, что вы опять скатываетесь во флуд.

правда

18 декабря 2005, 20:45:12 #257 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 20:45:55 от правда
Финист - Как бы Тебе легко жилось без совести, Ты бы мог стать пантерой и устанавливать правила для других и сам их не выполнять и требовать выполнения этих правил от других - не получится у Тебя это,т.к. Ты давно болен совестью,которая не позволяет жить убогим.
Трудно Тебе в этой жизни. :lol:  :lol:  :lol:  

pantera

правда
не надоело ядом брызгать?  :huh:
уже бы даже я затрахалась...

правда

pantera
Цитироватьуже бы даже я затрахалась...
- самоудовлетворение может спасти Тебя. :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru