19 июня 2025, 06:56:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьПадший_Ангел как мы плавно перетекли от сникерсов, стертых Дашуткой, к киндерсюрпризам. Вот что значит образное мышление и воображение, присущее пытливому уму везде находящему аналогии. А значит могущему увидеть  и следы творца в обыденности.

:blush: :yahoo: :zvezda:
пасиба))))
ЦитироватьСчитай это комплиментом, сюрпризик наш. Сурпризики они такие сладкие.  М-м-мм... Вишь как народ за вас радеет. Тот редкий случай когда обращение во множественном числе вполне уместно. 

:smile5: о, дааа ))))
ЦитироватьПредлагаю поднять бокалы за здоровые и правильно функционирующие органы!!!

Поддерживаю!! (В смысле ИДЕЮ, а не ОРГАНЫ!!) :cheers:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Учитывая кол-во питухов - будет много звона и мало спиртного ,но смех гарантирован.
В Испании,через месяц после рождения ребёнка его приносят на первое застолье в честь его появления на свет,считается,что за это время малыш на молоке матери уже достаточно крепок ,чтобы провести некоторое время в шумной компании,правда они там же и сладко спят не обращая внимания на шум. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
Цитироватьправда они там же и сладко спят не обращая внимания на шум

Я, когда маленькая была, спала в той же комнате, где и веселились взрослые, меня только от света занавесочкой закрывали. И спала себе сладенько, мне было всё равно, что рядом гости поют и смеются ;)
И родители с детства приучили, что если чем-то занимаешься, ничто из вне отвлекать не должно. Я со школьных времен уроки могла делать при работающем телевизоре, играющей музыке или чьё-то разговоре.
очень полезное свойство выработалось!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Финист

Так вот ты почему такая умная!

Потому что телевизор не смотрела, а уроки делала!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Stickman

очень умный, интеллектуальный и интересный человек, приятен в общении ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Eva Lotta

Финист
Дяденька Финист, вы меня извините за вторжение,я понимаю,что тут надо вас хвалить,так как это темао вас,так что вы очень умный и интересный и бла-бла, но не проверите ли вы свою почту,очень вас прошу!!! :)  
Пусть радугой окажутся слова ©

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьТак вот ты почему такая умная!

Потому что телевизор не смотрела, а уроки делала!

Что??? Я???? Уроки?????
Хааааа!! Это было редко)))))
Я всё налету схватываю, зачем над этим СИДЕТЬ?? :)
Я любила гулять, дружить (причем лет до 10 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с парнями!!) и хулиганить ;)
Так что, делайте выводы...  ;)  

]

Kris

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ любила гулять, дружить (причем лет до 10 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с парнями!!) и хулиганить
Так что, делайте выводы...

О, да! Что выросло, то выросло)))))))))))))))))))))))))))))))
Финист
Когда наконец предоставится возможность пообщаться нормально?
Или ты у нас птица вольная и всё летаешь?  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

Kris
ЦитироватьФинист
Когда наконец предоставится возможность пообщаться нормально?
Или ты у нас птица вольная и всё летаешь?

Может быть, с наступлением холодов, он улетел на юг???  :(  

]

Akio

Да его фиг пойимаешь эту залётную птицу, надеюсь ты после 7го почаще будешь появлятся, а? Предложение ещё в силе!!! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru