19 июня 2025, 21:19:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

Зомби

Lilit
ЦитироватьЖенщина умнее по всем параметрам. просто как вид самка всегда превосходила самца

:)  Интересно, ты в это свято веришь?
Я считаю, что самое лучшее, что создал бог, это женщина, но не на столько же!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Фесенька

С точки зрения природы женская особь важнее мужской. Поэтому природа оберегает, заботится о женщинах  и не эксперементирует на них. Свои эксперименты она ставит на мужчинах! Поэтому среди мужчин много гениев  и много полных идиотов. А большинство женщин - золотая середина! Это между прочим наукой доказано.
Исходя из этого, я делаю вывод, что в общем женщины умнее мужчин ( и мой жизненный опыт подсказывает это). Но если собрать вместе самых умных людей планеты, то среди них будет больше мужчин.
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Ghost_1

"Кто умнее женщина или мужчина?" Как правило дети...внезависимости от повой пренадлежности....:)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

jet

ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина

ну и по каких критериях это мерится?
Если про учёных - то наверное , мужчины. Так как по стране (в мире не знаю) статистически женщин больше, то наверное женщины. А если оценивать одного мужчину и одну женщину - то тут от человека зависит и истины ты никогда не найдёшь. Да и не надо.
Проще расценивать вопрос как риторический.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

JShadowLord

Аутсайдеры..Мужского типа...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Vlada

ой сложный вопрос, однозначного ответа не дам. тут все по разному, в каких то сферах женьщина намного умнее мужчин ,а где-то мужчины. мы на столько разносторонние, что общего ответа не могу дать
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

могу сказать что женщина хитрее,а мужчина склонен что нибудь навыдумывать(это не про всех),может быть это не по теме,но это мои мысли.... :blink:  

прохожая

06 июля 2005, 15:28:52 #17 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 16:43:27 от прохожая
фар
Цитировать- ответ: прохожая

спасибо  :)))))))!!!! фар

добавлено
vuk, для того и существуют такие науки как философия, психология и т.п., чтоб исследывать подобные вопросы. А ты, vuk, показал себя далеким от этих наук, особенно незнанием чем они занимаются и что изучают.  
я
о-о-о

Zeratul

06 июля 2005, 15:41:39 #18 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 15:42:27 от Zeratul
Ну, вообще, у мужчин масса мозга в среднем грамм на 100-200 больше, чем у женщин, что, соответственно, создает предпосылки..... ;)
А, вообще, все индивидуально!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

прохожая

Zeratul
Цитироватьу мужчин масса мозга в среднем грамм на 100-200 больше, чем у женщин

подробностей не помню, но когда-то я читала что от веса мозга это не зависит, так как у одного человека масса мозга была очень велика (самая большая в истории, вес не помню), и при всем этом он был дауном. После таких исследований ученые пришли к выводу что по весу мозга умственный способности не определяются.
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru