19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Безответная любовь

Автор ДЕКАДАНС, 05 июля 2005, 14:50:19

Просто ждать сложа руки, пока не прийдёт настоящая любовь
8 (23.5%)
Настоящую любовь нужно искать
26 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 36

Марина12

Ищи....  Стучитесь, и откроют вам...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Всегда так

Безответная любовь - это значит не твоя любовь и все тут!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

nevill

Кто-то тут сказал:
"можно стать ужасно черствым человеком...... и будет тогда на все по фигу!"
Вот я таким и стал, мне все пофигу... Но в этом есть и некоторое облегчение!
....blood, sex and booze you give me...

Яволь Хермайор

22 июля 2005, 01:37:59 #33 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 01:43:00 от Яволь Хермайор
ЦитироватьДумаю на Земле ещё не было человека, который бы не люил и не был любим взаимно. Квазимодо и того полюбили

Я не понимаю что такое любовь между мужчиной и женщиной...., видимо я не любил, хотя мне казалось что любил, если это чувство связано с эгоизмом, желанием пренадлежать и владеть?!
Я люблю свободу и не навязываю свое общество.... Я тот человек, который не испытал взаимной любви!!! Если для тебя это раритет, можешь занести меня в красную книгу. :unsure:
Кстати...голосовал за поиск настоящей любви, моть повезет?! :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

nevill

Яволь Хермайор
Я тот человек, который не испытал взаимной любви!!!

Я тоже :lol:  
....blood, sex and booze you give me...

caltrop23

ДЕКАДАНС
ЦитироватьКогда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью.  А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. И так всё время. Как будто тут действует закон подлости. Что мне делать?

Ты просто слишком высокого мнения о себе. А влюбляются в тебя только те, чьей любви ты достоин. Так что рекомендую обратить внимание на тех, кто в тебя влюбляется -- тогда есть шанс понять чего ты стоишь

BigBrother

ДЕКАДАНС
ЦитироватьКогда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью.  А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. И так всё время. Как будто тут действует закон подлости. Что мне делать?

ЦитироватьТы просто слишком высокого мнения о себе. А влюбляются в тебя только те, чьей любви ты достоин. Так что рекомендую обратить внимание на тех, кто в тебя влюбляется -- тогда есть шанс понять чего ты стоишь

В этом быть может и не было ничего плохого, если высокое мнение не мешало бы, но с образом, который ты себе о себе нарисовал в голове может не сходить в действительности. Да и девушкам не особо это нравиться. Когда влюбляются, рисуют себе образ того, кого любят, а в действительно, на деле человек оказывается другой. Когда принемаешь человека, такова каков он есть, тогда и появляется взаимность. Но если она тебя не принемет никак сама, то тут ничего наверное не поделаешь.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ тот человек, который не испытал взаимной любви!!!

Я тоже

обоих в красную книгу...вымрем ведь... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Горшком по голове

Я очень любила парня который не любил меня...Он меня унижал, не замечал, издевался, плевать хотел на мои слезы. стихи, песни, отчаянья, мольбы.....А в это время меня любило столько парней, когда я любила ЕГО! ....
ТАК ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ (НО НЕ ВСЕГДА!) :)  

Marfa

26 июля 2005, 08:04:33 #39 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 08:06:05 от Marfa
ДЕКАДАНС

Всегда так было, есть и будет...
И для того мы рождены,
Когда нас любят, мы не любим,
Когда ж не любят, любим мы!

Закон несовместимости...

Цитировать1. Просто ждать сложа руки, пока не прийдёт настоящая любовь
2. Настоящую любовь нужно искать

Ждать ничего не надо, а искать можно вечно!!!
Эти варианты никуда не годятся, т.к. жить нужно настоящим, а не прошлым и будущим. Будущего вообще не существует. Будущее - это следствие настоящего, ты строишь сам свое будущее.
Знаешь, иногда я действительно думаю о том, что жизнь, судьба и т.п., специально испытывает человека и подкидывает ему неудачные варианты, чтобы в момент встречи со своей второй половинкой, человек ценил и уважал ее за то, что она действительно то, что он искал и ждал.

Ты главное не кисни и не разочаровывайся, воспринимай это как школу жизни, помогает...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru