19 июня 2025, 10:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Безответная любовь

Автор ДЕКАДАНС, 05 июля 2005, 14:50:19

Просто ждать сложа руки, пока не прийдёт настоящая любовь
8 (23.5%)
Настоящую любовь нужно искать
26 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 36

ДЕКАДАНС

Когда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью.  :(   А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. И так всё время. Как будто тут действует закон подлости. Что мне делать?

Быть Выше

05 июля 2005, 14:59:47 #1 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 15:07:24 от Быть Выше
...расслабиться.
не проголосовал за первый вариант из-за формулировки. не надо сидеть и ждать... отвлекись, займись чем-нибудь ;)
жизнь не только из любви состоит...
Добавлено:
и добро пожаловать на форум :)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

ДЕКАДАНС

БЫТЬ ВЫШЕ,  Спасибо за совет! :)  

Любочка

05 июля 2005, 16:13:31 #3 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 16:13:52 от Любочка
ДЕКАДАНСя думаю,что ты загнул!у тебя еще все в переди!но конечно сидеть сожа руки нельзя!

счастье само не когда не приходит, его нужно заслужить!
ты говоришь ,что
ЦитироватьВлюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен.

а ты попробуй повстречайся с этим человеком,вдруг это твоя любовь,а ты ее не замечаешь! :julya:  :julya:  :julya:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

nevill

06 июля 2005, 00:37:44 #4 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 00:42:04 от nevill
ДЕКАДАНС

у меня такая же фигня, я давно забил на тех и других, и последние пять лет полностью посвятил себя боевым искусствам (впрочем туда я пошел от скуки, и безысходности). Увы, это какое-то проклятие с которым я ничего не могу поделать...

....blood, sex and booze you give me...

hagel

ДЕКАДАНС
А сколько тебе лет? Думаю на Земле ещё не было человека, который бы не люил и не был любим взаимно. Квазимодо и того полюбили :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Charming_queen

ДЕКАДАНС может ты что то не так делаешь, раз все кто нравится не обращают на тебя внимания....подумай, что ты можешь делать не так! ;)

Добавлено:
hagel мне понравилась твоя реплика!) :) Я с этим полностью согласна!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Быть Выше

а почему он должен быть с кем-то - можно узнать? ;)
может потому что так у всех?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

nevill

hagel
вы невнимательно читали, никто эту образину по имени Квазимодо не любил, Эсмеральде он был глубоко безразличен, так что сравнение неудачное
....blood, sex and booze you give me...

Alya

Если ты влюбился безответно, тебе никто не мешает постараться добиться любви этого человека. А если в тебя кто-то влюбился, но тебе он безразличен, то вспомни, как ты чувствовал себя, будучи влюблен безответно, и постарайся если не полюбить его, то хотя бы отнестись с пониманием и вести себя порядочно по отношению к этому человеку.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru