19 июня 2025, 11:27:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Безответная любовь

Автор ДЕКАДАНС, 05 июля 2005, 14:50:19

Просто ждать сложа руки, пока не прийдёт настоящая любовь
8 (23.5%)
Настоящую любовь нужно искать
26 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 36

Сладкий

Цитироватьа есть горечь и самокопание ,когда ты ищешь в себе ответ ,почему он/она не любит тебя ,не отвечает тебе взаимностью

Разве самоанализ есть плохо? Становишься лучше, пытаешься соответствовать Её Идеалу.... По моему, это здорово... Не говорил бы, если б сам не испытал....  ;)  
человек снега[/size]

Vlada

ЦитироватьРазве самоанализ есть плохо

я сказала не самоанализ, а самокопание. это разные вещи.
самоанализ это разбор своих действий и поведения, и понятия как лучше сделать ,как не пойти во вред своим принципам.
самокопание эток огда ты ищешь, чтоя не так сделала ,а да вот это, какая же я дура/дурак ,никогда себе этого не прощу, в самокопании ты ищешь плохую сторону ,свои минусы ,усугубляя их еще больше
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Всегда так

Vlada
Цитироватькомплексы, все это либо закаляет человека, либо ломает его самооценку.

Вот, то что надо!
Но все-таки... безответная любовь больше закаляет человека, нежели понижает самооценку...
Ведь это пройденый и неудачный урок - после которого человек старается делать все не так... а по-другому, чтобы опять не сломаться
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

vuk

Всегда так
Мне кажется,что делать все по другому тоже не стоит. Если у обьекта твоего подражания не загорелась искорка в сердце, то это не причина перемены жизни. Время лечит, и придет новая любовь.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Akio

vuk, ты прав она-то придёт, но это так надоедает, искать постоянно, особенно когда вроде бы и нашел уже, а оказывается- это не то, что тебе надо или так же она безответна! У меня щас так есть и недавно было, а хочется нормальной чистой любви! :rolleyes:  :unsure: , да же если пытаешься эту искорку зажечь :( !!!
Добавлено:
А искать конечно надо, а не сидеть сложа руки, везде причём, если тебе очень хочется полюбить кого-то, я вот полюбил, но любят ли меня в ответ, вот это самое сложное понять!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vlada

ЦитироватьВедь это пройденый и неудачный урок - после которого человек старается делать все не так... а по-другому, чтобы опять не сломаться

но у человека все равно есть сомнения, потому что он не хочет, еще раз страдать. даже если безответная любовь закаляет ,в душе человек все равно боится быть отвергнутым
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Alya

Daimee

Не всегда. Это еще и от человека зависит. Кроме того, если все будут переть вперед, не очстанавливаясь, представляешь, че получится??
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Всегда так

Akio
Цитироватьно это так надоедает, искать постоянно, особенно когда вроде бы и нашел уже, а оказывается- это не то

я тоже устала от исканий... хоть я еще и не 30-летняя женщина... но всервно - надоело!

Vlada
Цитироватьв душе человек все равно боится быть отвергнутым

следующий раз уже не такой тяжелый... но он больнее первого...

можно стать ужасно черствым человеком...... и будет тогда на все по фигу!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Vlada

Цитироватьможно стать ужасно черствым человеком...... и будет тогда на все по фигу!

до этого вполне может довести безответная любовь
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

ИгОзА

Цитироватьсамокопание эток огда ты ищешь, чтоя не так сделала ,а да вот это, какая же я дура/дурак ,никогда себе этого не прощу, в самокопании ты ищешь плохую сторону ,свои минусы ,усугубляя их еще больше

а я не понимаю..зачем вот так сидеть и сожалеть..ой я дурочка/дурачок что так сделала...
ведь что было то прошло....и времени ен вернёшь обратно..надо учиться на свою ошибку..кстати говорят что часто люди ошибаются а потом наступают ещё раз на собственные грабли или падают в ту же яму что и прежде...многораз делают ошибки одни и те же только в разных ситуациях))  
Добавлено:
ДЕКАДАНС
я согласна с Любочкой)) поробуй побыть с этим человеком)) может он перестанет быть тебе безразличным..

а с другой стороны, зачем мучать девушку?*((
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru