19 июня 2025, 11:16:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Безответная любовь

Автор ДЕКАДАНС, 05 июля 2005, 14:50:19

Просто ждать сложа руки, пока не прийдёт настоящая любовь
8 (23.5%)
Настоящую любовь нужно искать
26 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 36

Всегда так

ДЕКАДАНС
ЦитироватьКогда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью.  А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен.

несправедливый закон жизни :(
ищи и жди... скоро появиться тот которого ты будешь любить, и он так же ответно будет любить тебя! Главное верить!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

PLUTIK

Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла ... (NTL - Любовь без взаимности)
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Всегда так

интересно, а что лучше:
любить того, кто ответно не любит
или не любить того, кто любит тебя? :unsure:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

vuk

Всегда так
Конечно когда тебя любят - все почести и т.д.
В любой момент можешь уйти и на тебя не обидятся, да и можно управлять человеком просто... :D

Когда ты влюблен наоборот... :(

А такие мысли появляются у людей которые еще слишком молоды. С возрастом кок парни так и девушки взрослеют (совершенствуется психика) и их начинают волновать более важные проблемы... нежели найти себе жену (мужа). (разумные люди :rolleyes: ) Для начала нужно занять место в обществе, а потом уж все телятьи нежности... :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Vlada

ЦитироватьДля начала нужно занять место в обществе, а потом уж все телятьи нежности...

установка на жизнь. родился сначала найди место в общество а потом уже делай все что хочешь?
безответная любовь, это проверка, она бывает у каждого ,причем после нее могут возникнуть какие-то комплексы, все это либо закаляет человека, либо ломает его самооценку.
и все тут не от молодости зависит, это может случится в любом возрасте, и психика тут не причем, она формируется до 12 лет у человека
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Daimee

Цитироватьустановка на жизнь. родился сначала найди место в общество а потом уже делай все что хочешь?

По моему, пока ты учишься и сидишь на шее родителей или студент можешь делать что хочешь. Но потом нужно взрослеть, занимать место в обществе.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Alya

Всегда так

Конечно, лучше любить безответно. Потому что "не любить" в любом случае страшно.

vuk

ЦитироватьДля начала нужно занять место в обществе, а потом уж все телятьи нежности...
А для многих людей именно любовь (безответная также) является стимулом для того чтобы занимать место в обществе...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Daimee

ЦитироватьА для многих людей именно любовь (безответная также) является стимулом для того чтобы занимать место в обществе...

В таком случае взаимная любовь будет тормозить желание двигаться вперед...
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Сладкий

Безответная любовь - одно из прекраснейших чувств! Заявляю с полной ответственностью... В нем есть интрига, которой нет в любви ответной... Настоящая любовь должна быть в какой-то степени самопожертвованием. Безответная таковой и является... Всё имхо.  :rolleyes:  
человек снега[/size]

Vlada

ЦитироватьВ нем есть интрига, которой нет в любви ответной...

а есть горечь и самокопание ,когда ты ищешь в себе ответ ,почему он/она не любит тебя ,не отвечает тебе взаимностью
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru