22 июня 2025, 23:07:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

bradobrey

06 сентября 2005, 15:02:26 #580 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 15:02:51 от bradobrey
Au Hasard
ну мне вроде бояться нечего... я у тя не засыпал  :D
IndigoEmoBoy
Цитироватьи вот именно это называется: Приглашаются все?

ну как те сказать?
там наверху очень надпись есть интересная :) :
Цитироватьорганизатор: Au Hasard (написать личное сообщение или отправить e-mail)

IndigoEmoBoy

Цитироватьтам наверху очень надпись есть интересная

всё равно...это не красиво...

Stickman

IndigoEmoBoy
Цитироватьвсё равно...это не красиво...

да ладно тебе, как будто это последний сходняк ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

Цитироватьпоследний сходняк

кто знает...мммм....???

Stickman

IndigoEmoBoy
Цитироватькто знает...мммм....???

их будет ещё миллион, пока Хазарт не состарится :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

IndigoEmoBoy
Хорош дуться - мне что в субботу, что в воскресенье звонили и гворили "выезжай" - когда мне всех обзванивать? ;)

bradobrey
Цитироватьтам наверху очень надпись есть интересная

:D  :lol: Надо ещё добавить как в питреском - "позвонить" =)

IndigoEmoBoy
Цитироватьвсё равно...это не красиво...

Серег, млин... Это не был официальный сходняк - т.е. он не планировался заранее, а потому не было возможности обзвонить всех :tarelka:  Вот кто был в тот момент в аське - тому я написал быстро... На большее у меня не было времени  <_<

Stickman
Цитироватьда ладно тебе, как будто это последний сходняк

:aga: :soccer:

IndigoEmoBoy

SioK

IndigoEmoBoy
ЦитироватьЯ и не дуюсь...

Я вижу =)

Akio

А как вы собираетесь, есть ли какие-нить критерии отбора, что бы попасть к вам на встречу, а? Просто когда будет очередная встреча, то я бы убил бы двух зайцев, встртился бы с вами и со своей командой заодно, а то два раза приезжать накладно!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Stickman

Akio
Цитироватьесть ли какие-нить критерии отбора, что бы попасть к вам на встречу, а?

:lol:  ой насмешил, да ты чего? :)  будь проще, приглашаются ВСЕ! Наоборот чем больше народу, тем веселее, а новеньким мы только рады! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru