23 июня 2025, 03:47:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Akio

ОК! А когда очередная встреча ребята, как вы определяетесь, я бы смог приехать в ноябре!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bester

06 сентября 2005, 22:54:55 #591 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 22:56:00 от Bester
Akio
ооооооооооо =)))) как они определяются это отдельный разговор  :lol:  :lol:  :lol:

Live for fun

Akio

Ясно всё с вами, ну, тогда дайте знать когда сие событие будет, ладно?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bester

ЦитироватьЯсно всё с вами, ну, тогда дайте знать когда сие событие будет, ладно?

ты сюда заходи и читай время от времени =)

Live for fun

Stickman

Цитироватьооооооооооо =)))) как они определяются это отдельный разговор

это точно! :D
Цитироватья бы смог приехать в ноябре!

ну до ноября ещё долго...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

07 сентября 2005, 08:23:33 #595 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 08:29:47 от pantera
bradobrey
Au Hasard
Щас же выложу! B)

IndigoEmoBoy
Когда я приехала, то отписала, что очень хочу увидеть всех, но пришли далеко не все.
Последние сборища происходили следующии образом. Я звонила и говорила: через пару часов буду свободна, куда? Туда. ОК, буду!  Возможности ломануться на форум и позвать всех не было, телефонов у меня ваших тоже, да и смысла судя по читаемым мной последним отзывам тоже... где тут злой умысел? Я искренне хотела многих увидеть в живую хотя бы из природного любопытства.
Но такое удовольствие мне только Стикмен доставил.
За что ему оооооогромный респект! :kisss:
Добавлено:
Akio
Цитироватья бы смог приехать в ноябре!

постараюсь тож на ноябрь тогда выбраться  :P  

Stickman

07 сентября 2005, 09:05:22 #596 Последнее редактирование: 07 сентября 2005, 09:06:14 от Stickman
pantera
ЦитироватьЗа что ему оооооогромный респект!

спасибо! :)
ЦитироватьНо такое удовольствие мне только Стикмен доставил

и я очень рад, что ты приехала! ;)

А вообще я считаю, что если очень захотеть, можно попасть на любой сходняк, пусть он будет офицальный или  даже неофицальный.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

Stickman
Спешел фо ю! :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bester

знакомые все лица  :D  

Live for fun

bradobrey

pantera
во баскетболисты мля :)
и чем их тока кормят?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru