22 июня 2025, 18:32:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Короче фотки со сходняков 24 и 25 августа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и далее меняете название файла до 39 ;) Т.е. следующий будет называться 2.jpg  и т.д.

SioK

05 сентября 2005, 11:06:43 #561 Последнее редактирование: 05 сентября 2005, 11:17:13 от Au Hasard
Я помню я кое-что Фениксу когда-то обещал... И...
LollyPopGirL   
Дата Saturday, 26 February 2005, 22:29 Сообщение №362530
ЦитироватьAu Hasard
Кстати, где фотки?

:D Вообщем...
Фотки с самого первого сходняка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:angel:

SioK

А это фотки с моего телефона с первого официального сходняка 12 марта:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конь-Огонь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ГЫ!
Au Hasard
ЦитироватьА это фотки ... c первого официального сходняка 12 марта

Ух! "Ты помнишь, как всё начиналось..."
:smile11:  

SioK

Конь-Огонь
ЦитироватьУх! "Ты помнишь, как всё начиналось..."

Ну конечно, как я могу это забыть?  :unsure:  :rolleyes:  

pantera

Конь-Огонь
ЦитироватьПросто происходит деление на "своих" и "ещё более своих".

Ты запарил уже всех делить, кстати :angry:
Стикман захотел и нашел способ! А его я в первый раз видела.

Я не могла ничего сказать точно даже за 2 часа до встречи, но отписалась, что в Москве и хочу всех увидеть.
Поэтому нормального сходняка в полном смысле слова не получилось, в чем есть и моя вина.
Но кто желал со мной встретиться, был со мной начиная с аэропорта Внуково.
А когда и куда я прилетаю - знал даже Алекси.

Так что давай договоримся - все свои оскорбительные мысли связанные со мной - в ПМ.
Завуалированные под остроумную шутку тоже.
Иначе расценю как личное оскорбление.

ВСЕМ, с кем так и не увиделась: мне оооочень жаль! Но вдать придется еще раз приезжать  B)  

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьФотки с самого первого сходняка

:lol:  :lol:  :lol:
pantera
ЦитироватьВСЕМ, с кем так и не увиделась: мне оооочень жаль! Но вдать придется еще раз приезжать

так... что значит видать придется???
надо с радостью... в припрыжку бежать в аэропорт за новой порцией билетов на Москву :)

Конь-Огонь

05 сентября 2005, 14:32:55 #567 Последнее редактирование: 05 сентября 2005, 14:42:54 от Конь-Огонь
pantera
ЦитироватьТак что давай договоримся - все свои оскорбительные мысли связанные со мной - в ПМ.
Завуалированные под остроумную шутку тоже.

Полагаю, это ко мне адресовано?
Зарекался вступать с тобой в переговоры. Но, раз ты в моём ответе товарищу IndigoEmoBoy видишь оскорбление в свой адрес, официально заявляю - никакого намёка на твою личность, на твои поступки в моих сообщениях не было, нет и не будет. Давай не ссориться, не ругаться.
Я вообще не комментирую твои сообщения, так как не читаю их.
Давайте жить дружно!

SioK

05 сентября 2005, 15:07:36 #568 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 06:32:42 от pantera
Фотографии с последнего сходняка =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а также [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D
Что и где заменить надеюсь сами догадаетесь =)))

Конь-Огонь

Au Hasard
ЦитироватьЧто и где заменить

Саш, ну делай же индексные страницы! С превьюшками или хотя бы без. А то просмотр фоток превращается в муку.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru