05 июля 2025, 02:47:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

LPAlex

Stickman
Цитироватьблин Москва такой город...мест куча куда можно пойти и посидеть! А мы только Бартон знаем

А ты, будто, не в Москве живешь? =)) Вот и придумывай места :aga: Я - не местный =))
Дроу
ЦитироватьА мну можно???Со скольки лет можно???

С рождения на гратисе :aga:
Добавлено:
Конь-Огонь
ЦитироватьНу здрассьте. Как только я собрался в Бартон, так вы тут же ищете другое место. 

Слишком много на себя берешь =)) Никто здесь никому ничего не падлит, грубо говоря ;)
Enjoy lifeline!

Stickman

LPAlex
ЦитироватьВот и придумывай места

ну вроде бы мы уже решили! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Дроу

тогда я тоже приеду а где?

Lilit

Я еду!!! Когда ехать? В следующие выходные подходит?
хочу уйти...

Дроу

Я хочу ехать оч !! Хочу на всех поглазеть да себя показать..где когда во скоко???

Феникс@

Дроу
ЦитироватьДвадцать четвертая официальная встреча:
место: Иль Патио на Маяковской
время: 13го ноября в 16.00
как найти: На м. "Маяковская", сразу после "Ростикса", ресторан Il Patio. (Выход не в сторону ресторана Пекин, а в противоположную.)

pantera

Дроу

Обязательно постараюсь придти

Аццкий ТапкЪ

клева жэ=) а обязательно где-то сидеть? просто по городу погулять-не котируеца?)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Stickman

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьпросто по городу погулять-не котируеца?)

неа, у нас народ ленивый! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru