04 июля 2025, 21:00:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Бомж

09 ноября 2005, 20:16:41 #1570 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 21:14:36 от Au Hasard
Ну что за Хасард. Что за душка. :kiss: :aga:

Продолжаем флуд? Карма минус два! - Au Hasard
You're ring me army now!

Eva Lotta

Ой,а я и Индиго,наверное,придём на сходняк...На чуток :) Вот и погляжу на вас всех.Какие вы из себя..Забавные))
Пусть радугой окажутся слова ©

IndigoEmoBoy

Кстати, Au Hasard я так и не понял, когда следующий сходняк?
Может в субботу, часа в 4?  

Эйлин

LPAlex
ЦитироватьБрадобрей
Кароче... выношу на рассмотрение... 13 ноября... часов на 15.00 в какой-нить ИльПатио...

Фигасе, перенесли все нах =)

во-во, вроде говорили сначала про субботу  :P
в принципе мне не важно когда и где, вы только придумывайте побыстрее, а то выходные не за горами  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

IndigoEmoBoy
ЦитироватьКстати, Au Hasard я так и не понял, когда следующий сходняк? Может в субботу, часа в 4?

Договаривайтесь между собой - меня не будет :) Телефоны вроде у всех есть - созвонитесь, если что =)))

Феникс@

воскресенье - не лучший вариант.
я вряд ли смогу.

bradobrey

Eva Lotta
ЦитироватьОй,а я и Индиго,наверное,придём на сходняк...На чутокВот и погляжу на вас всех.Какие вы из себя..Забавные))

на нас не надо смотреть... мы не экспонаты музея :)
с нами надо общаться! :)
IndigoEmoBoy
ЦитироватьМожет в субботу, часа в 4?

в субботу не могут некоторые новечки... мне лично хочется с ними познакомиться... поэтому только воскресенье... и желательно день...
Эйлин
да... сам понимаю... вроде как есть желающие поиграть в бильярд... если так, то предлагаю Бартон Хаус... часа в четыре там немного народу и достаточно спойкно... :)
Добавлено:
Феникс@
постарайся пожалуйста :)

Феникс@

bradobrey
Цитироватьпостарайся пожалуйста
бум стараться.
Цитироватьпредлагаю Бартон Хаус... часа в четыре там немного народу и достаточно спойкно...
а живой музыки там не будет?

Конь-Огонь

10 ноября 2005, 20:50:47 #1578 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 20:53:13 от Конь-Огонь
bradobrey
Цитироватьпредлагаю Бартон Хаус... часа в четыре там немного народу и достаточно спойкно

Если в Бартон, то весьма вероятно что и я подвалю.  ;)
Только хорошо бы кто-нибудь мне в субботу или в воскресенье позвонил и сказал точное место сходки... Просто я (вероятно) не смогу в нет зайти.  :P

(Юбилей! 700 постов!)[/size]

Аццкий ТапкЪ

а можно мне тоже будет приехать?) с Лолли и Селестой? я хорошо себя буду вести, чесслово=) :P  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru