05 июля 2025, 02:46:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьа можно мне тоже будет приехать?)

ЦитироватьПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ПОЛА

;)  

Аццкий ТапкЪ

Au Hasard
ну мало ли.. я ж чайник=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Selesta

bradobrey
Цитироватьпоэтому только воскресенье... и желательно день...

Был бы лучший вариант!!!
Я в субботу не могу :unsure:
Давайте-ка еще раз точно время и место обсудим, а?  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Stickman

у нас как обычно всё точно будет известно в субботу вечером только=)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Дроу

А мну можно???Со скольки лет можно???

Эйлин

а я за субботу и воскресенье  :D  
Добавлено:
Дроу
ЦитироватьПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ПОЛА
;)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

bradobrey

мда... никакого конструктива... может всё-таки кто-нить какое-нить еще место посиделки знает кроме Бартона???

Stickman

блин Москва такой город...мест куча куда можно пойти и посидеть! А мы только Бартон знаем :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LPAlex

Кароче!
Посовещавшись с некоторыми участниками, пришли к следующему решению: Встрече быть! =)))
Окончательное решение:
В воскресенье, 13го ноября в 16.00 в Иль Патио на Маяковской. Там сидим, общаемся, а дальше - это уж как пойдет. ;)

Все вопросы - по телефону (телефон есть у меня в журнале, если кто еще до сих пор не знает номера ;) ).
Все возражения и сообщения о том, что кого-то что-то не устраивает - туда же =))))
Enjoy lifeline!

Конь-Огонь

Ну здрассьте. Как только я собрался в Бартон, так вы тут же ищете другое место.  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru