16 июня 2025, 09:26:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Mag

Люди ответти мне чем Кипелов и Ария дружат,потому что Кипелов пел в Арии? ;)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

pantera

Mag
Кипелов был солист а щас сам, и группа евоная "Кипелов" называется. А с Арией они теперь не дружат

Mag

Ясно теперь понял,значит Ария это одно,а Кипелов это другое все врубился,а то мне говорят,что Кипелов и ария-это одно целое! ;)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

pantera

Mag
они не так давно расстались, и все что так очень популярно - продукт совместного творчества, я нового индивидуального чего-то у них не слышала ничего. А старый репертуар они кажется поделили.

arta999

А мое знакомство с Арией вообще началось с песни Герой асфальта, я как услышала ее, сразу поняла это нечто особенное, вторую песню мне знакомый поставил Кровь за Кровь и я поняла что влюблена в Арию...

в моем понимании Ария это навсегда остается Кипелов, а так как мне новые альбомы их не нравятся ничьи, то пусть Ария будет Арией той что была до 99 года
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

NoSS

14 января 2004, 20:13:50 #45 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 10:39:31 от Матрица
У меня появился сподвижник по идеии -  arta999. Респект тебе форевный! А мне нравится "Штиль", но Химера абсолютно нет. Я даже песен оттуда не знаю не одной... Просто этот альбом писали уже после раскола группы, поэтому он получился очень разношерстным. Ты бы знала, что творилось на концерте в Питере, в 2003 г.!  B)

Цитироватьв моем понимании Ария это навсегда остается Кипелов, а так как мне новые альбомы их не нравятся ничьи, то пусть Ария будет Арией той что была до 99 года

Абсолютно согласен. Абсолбтно!!!! Полностью солидарен! Беркут - лох!
Young and hopeless...[/size][/font]

Lilit

15 января 2004, 11:50:58 #46 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 10:42:41 от Матрица
Извините меня конечно, но по-моему, это просто глупость, с претензией на то, что они гениальны - это так и читается между строк, что когда пи сали эти песни, гордились своей гениальностью... По-моему, просто глупость... ИМХО. Я остнусь при мнении, что у них хорошая только музыка...  
хочу уйти...

arta999

16 января 2004, 18:25:25 #47 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 10:47:21 от Матрица
ЦитироватьСкорее не для того, чтобы понять тексты группы, а чтобы понять поклонников Арии

наверное все-таки менее конкретное мышление в сравнении с людьми любящими бардовские песни, бОльшее воображение, то что не до конца сказано словами передано музыкой, поэтому слушать только слова или только музыку не получится уловить смысл
Цитироватьчто когда пи сали эти песни, гордились своей гениальностью...

едва ли ;) ведь чтобы заметить гениальность со стороны ее не должно быть в сознании писавшего, иначе их языком будет говорить сознание, а не внутренняя сущность
эти строки гениальны не потому что это понятно, а потому что этого не видно, но оно ощущается и звучит внутри при прослушивании этой песни, не зависимо от того, понятен ли смысл или же человек над ним даже и не задумывался (это и не нужно, песни ведь слушаются не разумом. Лично я слушаю песни животом ;) у меня внутри появляется вибрация и разные эмоции никак не связанные с сознанием рождаются в моем теле не включаемые мной. Так же я слушаю концерты Вивальди, Баха и т. д. не головой нет, в них ведь нет слов вообще ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
ЦитироватьНо я эту песню понимаю иначе

Я тоже, мне кажется, что каждый их песни понимает по-своему. Взависимости от того, что он чувствует. Потерянный рай - обалденная песня!
NoSS
Цитироватьлень печатать

Есть такая проблема! Так бы много сказала, да мысли проносятся быстрее, чем успеваю печатать.  

Lilit

Цитироватьчерными тучами со сверкающими молниями

Это уже не дождь а гроза, грозу я тоже видела
Цитироватьэти строки гениальны не потому что это понятно, а потому что этого не видно,

Эти строки не гениальны...
ЦитироватьЯ тоже, мне кажется, что каждый их песни понимает по-своему.

Вот почему они не гениальны, вот почему их творчество нельзя назвать искусством. Произведение искусства, если оно гениально, вызывает у всех людей одно и то же чувство, они понимают его одинаково, так, как задумал художник. Это все не настоящее... Я не вижу в песнях Ариии ни высоты, ни смысла, ни красоты, ни романтики, ни страданий, о которых они якобы говорят...  Для меня это пустые звуки, написанные кроме того небрежно и по-детски  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru