16 июня 2025, 20:19:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выбираете и за что?

Автор прохожая, 02 июля 2005, 17:57:13

В кого верите и за что выбираете. Бог vs Сатана

1. ищем силу (сатана)
3 (6.1%)
2. ищем защиту (бог)
3 (6.1%)
3. так учили с детства (бог)
2 (4.1%)
4. так учили с детства (сатана)
0 (0%)
5. мы верим что сатана сильнее
0 (0%)
6. мы верим что бог сильнее
4 (8.2%)
7. по сатане жить лучше
1 (2%)
8. по богу жить лучше
7 (14.3%)
9. я люблю приключения и по сатане я их могу найти
2 (4.1%)
10. ваш вариант
27 (55.1%)

Проголосовало пользователей: 57

Sergius

ЦитироватьКаждый важен - не будет кого-то одного и весь мир перевернется с ного на голову.

А по чему он перевернуться должен, когдато одного не было.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Alan

Как может сделать выбор тот, кто не знает между чем и чем выбирать? Все высказанные мнения достойны уважания или, по меньшей мере, внимания. Но это мнения не о Боге. Бог - Абсолютное Добро, Истина, Любовь. Думать иначе, значит думать о другом, о чем угодно, только не о Боге. Каждый же знает, носколько серьезно формировалось его представление о Боге. Большинство людей мобильник выбирают гораздо серьезнее, чем ответ на вопрос форума.

Этель_Оскора

Sergius потомушто мы существуем до тех пор пока нас помнят. Это древняя филосовия. Нам постоянно нужно во что-то верить. Сатана не исключение
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Джиидин

А я верю в то, что Бог являясь творцов всего сущего и создал Люцифера, противо силу для того чтобы иметь так называемую оппозицию себе. Так ка мы созданы по образу и подобию Бога, то рассуждать можно и с точки зрения нашей, человеческой морали, мне кажется, что она, хоть и в малой толике, но отображает и Божественное самосознание, иначе в религии нет никакого смысла. Самаэль призван искать другой путь развития, отличный от Божественного замысла, а как известно в споре и рождается истина, смотри, оптимальный путь развития
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Sergius

ЦитироватьSergius потомушто мы существуем до тех пор пока нас помнят. Это древняя филосовия. Нам постоянно нужно во что-то верить. Сатана не исключение

Не совсем понял, это ты про что ?

GoldenFish

скорее всего не выбрал бы не один вариант ответа -не верю ни в того, ни в другого...но тем не менее жизнь "по богу" - точно не для меня, ибо скучно...грешил, грешу и буду грешить -выбрал дьявола  :)  

Sergius

26 мая 2006, 22:36:27 #76 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 22:38:50 от Sergius
Цитироватьно тем не менее жизнь "по богу" - точно не для меня, ибо скучно...грешил, грешу и буду грешить -выбрал дьявола

А ты уверен, что изучил оба вопроса и сделал правильный выбор ???

Этель_Оскора

Sergius если чесно не знаю как обьяснить. Но нам нужен и Бог и Сатана. Это точно

Sergius

Цитироватьесли чесно не знаю как обьяснить.

А я если чесно не знаю что тебе ответить. Может аргументируешь? А я вообще там написал по данному вопросу, без дьявола человек обоидется, а без Бога нет.

Этель_Оскора

Sergius а по мойму нет. Всегда должна быть противоположность. Иначе как ты узнаешь что именно это лучшее? Тебе надо ведь с чем-то сравнить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru