02 августа 2025, 15:22:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выбираете и за что?

Автор прохожая, 02 июля 2005, 17:57:13

В кого верите и за что выбираете. Бог vs Сатана

1. ищем силу (сатана)
3 (6.1%)
2. ищем защиту (бог)
3 (6.1%)
3. так учили с детства (бог)
2 (4.1%)
4. так учили с детства (сатана)
0 (0%)
5. мы верим что сатана сильнее
0 (0%)
6. мы верим что бог сильнее
4 (8.2%)
7. по сатане жить лучше
1 (2%)
8. по богу жить лучше
7 (14.3%)
9. я люблю приключения и по сатане я их могу найти
2 (4.1%)
10. ваш вариант
27 (55.1%)

Проголосовало пользователей: 57

Яволь Хермайор

Этель_Оскора Ницше завещал нам не путать....
А если мы все-таки перепутаем добро и зло, то можем и потерять понятие о том что :
ЦитироватьБог - Абсолютное Добро, Истина, Любовь.

Иногда сам не знаешь от какого руководства пляшешь...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Этель_Оскора

Яволь Хермайор Нецше много чего зашещал. И все же я считаю, сто и Бог и Сатана нужды нам в равной степени
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

GoldenFish

Sergius
Цитироватьбез дьявола человек обоидется, а без Бога нет.

а я как-то пока и без Бога обходился  ;)
ЦитироватьА ты уверен, что изучил оба вопроса и сделал правильный выбор ???

уверен, что не изучил, хотя и люблю всему учится на своем примере и на основании этого делать свой выбор, но в данном случае мне достаточно видеть как живут "люди по богу" - и делать вывод, что такая жизнь скучна и однообразна -а следовательно не для меня  ;)  

Sergius

Цитироватьа я как-то пока и без Бога обходился

Вот именно, пока ;)
Цитироватьмне достаточно видеть как живут "люди по богу" - и делать вывод, что такая жизнь скучна и однообразна -а следовательно не для меня 

Не считаю свою жизнь скучной, ты видно не туда смотришь.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

GoldenFish

28 мая 2006, 12:03:28 #84 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 12:04:01 от GoldenFish
Sergius
ЦитироватьВот именно, пока

время покажет -не люблю загадывать :)
ЦитироватьНе считаю свою жизнь скучной, ты видно не туда смотришь.

просто каждому свое и у каждого человека свои интересы...я человек циничный, развратный, избалованный жизнью, обладаю минимальным набором принципов и норм морали, корыстный, тчеславный- все эти качества более преобладают над другими, называемыми "положительными", но меня это нисколько не смущает -и мне по душе именно такая жизнь...никогда не был ангелом :) и многие люди любят меня именно за это, любят таким, какой я есть ;)

Огненная

28 мая 2006, 12:10:12 #85 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 12:10:46 от Огненная
GoldenFish
Цитироватья человек циничный, развратный, избалованный жизнью, обладаю минимальным набором принципов и норм морали, корыстный, тчеславный- все эти качества более преобладают над другими, называемыми "положительными", но меня это нисколько не смущает -и мне по душе именно такая жизнь...никогда не был ангелом  и многие люди любят меня именно за это, любят таким, какой я есть 

ты прямо-таки живое воплощение дьявола. :lol:
Но ты прав, именно такие люди и привлекают к себе гораздо больше, чем праведники.  :)
Может потому, что человек слаб, и ему просто необходимы пороки?

GoldenFish

Огненная
Цитироватьты прямо-таки живое воплощение дьявола.

иногда бываю белым и пушистым :)
ЦитироватьМожет потому, что человек слаб, и ему просто необходимы пороки?

"искусство жизни состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком"

Койот

На протяжении всей моей недолгой жизни, пристрастия постоянно менялись...
Я не крещенная, веры как таковой нет..но были периоды одержимостью сатаной, читала книги,
пробовала проводить обряды...и т.д.
Также обращалась к богу, но одержима не была...
В данный момент не склоняюсь ни к одному из двух...видимо есть что-то третье,но я к этому только иду...
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Sergius

28 мая 2006, 20:14:09 #88 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 20:46:48 от Sergius
Цитироватьчеловек циничный, развратный, избалованный жизнью, обладаю минимальным набором принципов и норм морали, корыстный, тчеславный- все эти качества более преобладают над другими, называемыми "положительными",

Человеческая немощьность не более того.
Цитироватьи многие люди любят меня именно за это, любят таким, какой я есть

Многие из твоего круга? А насколько мног твой круг? не думаю, что намного.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

GoldenFish

Sergius
ЦитироватьЧеловеческая немощьность не более того.

немощность или сила -понятие растяжимое, чтобы это ни было, но жить мне это совершенно не мешает, а наоборот помогает...эти качества помогают с легкостью добиваться своей цели, тело и душа не обременена никакими заботами и проблемами, засчет таких принципов - многое что кажется проблемой для многих людей -для меня таковой не является...так что называть это слабостью или силой -весьма спорный вопрос ;)
ЦитироватьМногие из твоего круга? А насколько мног твой круг? не думаю, что намного.

я за считаные минуты нахожу язык с любым человеком, перед этим даже не знакомым...легко завожу знакомства и круг общения очень и лчень широк...кто знают меня те могут подтвердить, что более общительного человека найти весьма трудно...но есть люди для меня нтересные, а есть бесполезные...стать моим другом не так уж и просто, если человек перестал мне быть интересен я разрываю с ним отношения...так что круг общения чрезвычайно широк, но приближаю я людей весьма редко, я самодостаточен по жизни...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru