17 июня 2025, 03:47:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Красивые.....друзья

Автор Нэтали, 30 июня 2005, 21:24:58

Flight

ЦитироватьДа уж....скатерть мона размотать лет на 100....не привыкши мы мужиками то разбрасываться, их у нас острая нехватака! а девушек симпатичных куча

Мда, может это только мне рассуждать легко - я всегда среди парней на хорошем счету была.

И с девчонками не очень-то любила общаться, так что подруг у меня мало. А из тех, кто есть, кто-то замуж выходит, кто-то готовится к родам, кто-то пелёнки стирает - не до флирта.

А вообще, в этом плане я - как тигрица, любую разорвать готова, кто на моего мужа посмотрит.  :angry:

Но должна же быть в отношениях духовная сторона, в конце то концов! Чтобы они строились не только на внешности.

Цитироватьи вообще женщина умнее.......должна быть-мужчина что-его помани любая красотка и все он уже готовый на все, слабые они ... 

Так уж и любая! А мы с тобой, imp , чем не красотки? Надо уверенно держать себя с мужчиной, чтобы ОН боялся, что тебя уведут. Ну, и конечно, ухоженность, страстность - всё, что делает нас желанными  ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

зомби...
поправляюсь -"мои" родители никогда меня не предадут и собака моя....
а больше ни в ком нельзя быть уверенным
Flight
ЦитироватьТак уж и любая! А мы с тобой, imp , чем не красотки?

тут должна быть внутренняя уверенность в самом себе, что ты-единственный и неповторимый и тогда за тебя держаться будут и охранять от посторонних глаз.
а я сама.....по жизни всегда мужиков охраняла зорким глазом, потому как "рассыплюсь" перед ними вся в любви и в комплиментах, бегаю за ними....
так что...никаких подруг! мне и так забот хватает, некогда мне с ними лясы точить :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Цитироватьтак что...никаких подруг! мне и так забот хватает, некогда мне с ними лясы точить 

Во-во, и мне тоже.  До шести работа, домой  - в восемь вечера или даже позже. Надо делами заняться, побыть с мужем. Какие там подруги? Ну разве что на выходных созвониться...

А уверенность - её надо вырабатывать или подерживать. Считать себя красивой и слушать только тех, кто о тебе хорошее говорит. А то как бывает: накрутишь себя из-зи пустяков, а потом понимаешь, что не стоило.

Девушка Люцифера

я не боюсь, мой подруги никогда не уводили у меня молодых людей.

Рыжий хвостик

Девушка Люцифера
ну...все когда-нибудь случается впервые ;)  

Flight

Цитироватьну...все когда-нибудь случается впервые

Лучше, чтобы плохое не случалось вообще

Идущий

боюсь. Трусиха я  :D
А вообще если действительно человек любит и хочет быть со мной, то никакие подруги и не подруги не страшны. Ведь правда же , мужчины?
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Ghost_1

Идущий
ЦитироватьВедь правда же , мужчины?

А в ответ ...тишина... :lol:  :lol:  :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

ЦитироватьА в ответ ...тишина...   
Кхе...кхе. Я вас не напугал? Простите ради бога.

Не хотел вам мешать, дамы.

Добавлено:
imp
Цитироватьи вообще женщина умнее.......должна быть-мужчина что-его помани любая красотка и все он уже готовый на все, слабые они ... 
А если умная поманит? :blink:  Умнее, еще умнее. :)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Рыжий хвостик

Финист
тогда увы и ах....я не всесильный бог и арсенал моих уловок  слишком мал по сравнению с профессионалками B)
хотя.....я буду очень стараться, все, что в моих силах будет. но так просто, развернув скатерку, я его не отпущу :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru