20 июня 2025, 03:42:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поцелуи

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:28:33

Jakkata

Amstel
Почитала, и мне показалось, что когда целуешься, то по крайней мере уж десяток видов поцелуев смешиваешь за раз!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

NATIK

да принципиального значения не имеет..главное,чтоб язык в печень мне не совали... ;)

Fatality Foam

Цитироватьне многим... большинству! 

ещё есть и меньшинство! :D

Цитироватьглавное,чтоб язык в печень мне не совали... 

а что бывает и такое? Ну это тогда изверги... а вообще, кому что... ;)

Цитировать1. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся слабым давлением на них.
2. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся более сильным надавливанием.

ага, 3. обычный поцелуй, сопровождающийся не сильными, но и не слабыми надавливания на них... Очень смешные виды!И остальные 47 можно выдумать в таком же духе... :D  

jet

ЦитироватьПочитала, и мне показалось, что когда целуешься, то по крайней мере уж десяток видов поцелуев смешиваешь за раз!

Ого, никогда даже и не думала, когда целуешься и правда никакие там идеи о каких-то там  идах в голову ну совсем не приходят!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Amstel

ну я не соблюдаю эти правила...хотя и выложил их. Просто прикольно почитать. :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Blaze_89

Да, поцелуи -всегда приятно...ну или почти всегда.Мой парень целуется очень....своеобразно...Слишком сильно, слишком глубоко, слишком ненежно, вообщем, все слишком!Пыталась как-то объяснить-не помогло.Инициативу перехватить невозможно!Что с ним делать?Боюсь в следующий раз он меня просто проглотит и не заметит!Может ещё раз с ним поговорить?Но как бы это зделать поаккуратней, чтобы не обиделся? :wub:  

Glum

ЦитироватьДа, поцелуи -всегда приятно...ну или почти всегда.Мой парень целуется очень....своеобразно...Слишком сильно, слишком глубоко, слишком ненежно, вообщем, все слишком!Пыталась как-то объяснить-не помогло.Инициативу перехватить невозможно!Что с ним делать?Боюсь в следующий раз он меня просто проглотит и не заметит!Может ещё раз с ним поговорить?Но как бы это зделать поаккуратней, чтобы не обиделся? 

У меня похожая ситуация . Мой бывший МЧ целовался также. Но мы с ним расстались(обстоятельства). Сейчас у меня парень постарше. Он целуется нежно, что бы доставить мне удовольствие. С ним я улетаю... ух... И не понимаю как мне могли нравиться те поцелуи, скорее всего это была настоящая любовь.  

Маленькая Ведьмочка

Всем Приветы! Как вы считаете помада не мешает поцелую, всмысле как парню целоваться когда у девушки помада на губах? Просто интересно :rolleyes:  

Duke

Маленькая Ведьмочка
Иногда даже прикольно почувствовать аромат помады ) А вообще как правило не задумываешся....страсть своё берёт...

Amstel

Цитироватьстрасть своё берёт...

это  точно, памада ваще значания для меня не имеет, особенно когда губки клевые =)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru