20 июня 2025, 11:31:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:28:33

DJRogoFF

ЦитироватьКак правильно целоваться?

Правильно целоваться надо губами ;)  

Fatality Foam

да уж... иногда так заводят... а если тебя ещё и за опу сжимают  :rolleyes: а вообще некоторым не нравиться, а я вот обожаю, когда язык глубоко доходит, меня аж пробирает... :rolleyes:  

Fatality Foam

DJRogoFF
а можно ещё языком..... :rolleyes:  

Fatality Foam

а мне вообще нравиться целоваться когда это с человеком не безразличным тебе и с которым тебе приятно, тогда уже и не слишком важно как, мне лично нравиться, когда язык достаёт глубоко... очень клёво, хотя не всем нравиться! :rolleyes:  

X File

Fatality Foam
мне так нравится
ваще прикольно
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

SJL

А я обожаю целовать Любимого, и целую как только могу, обожаю когда он меня целует и все равно как, это может быть и легкий поцелуй... обожаю когда целует в носик... у него такие нежные губки, обожаю их... могу целовать часами, хотя неть неделями и месяцами и наю что никогд не смогу разлибить целовать его, он такой сладкий ... вот только я его не целовала (через 2 дня будет) ровно 8 месяцев...  :cray:  :cray:  :cray:  :cry1:  :cry1:  :ang_sad:  

Fatality Foam

X File
кстати такие ощущения сразу... прямо очень возбуждает... :rolleyes:  :D

SJL
ой бедненькая, как же ты терпишь, это же невозможно... Да ведь и не главное что ты его не целуешь, главное что ты его любишь... :)  

MariTa

ЦитироватьМне нравится целоваться губами, покусывая их немного, а еще лизать губы парня быстро, как кошка

У кошек язык шершавый и противный.
Не люблю я особо это дело, только в особых случаях  :rolleyes:  

Taurus

Мне просто нравится целоваться в засос :)
Цитироватьа вообще некоторым не нравиться, а я вот обожаю, когда язык глубоко доходит, меня аж пробирает...

я один раз так со своей девушкой попробовал.Мне понравилось,а она мне чуть по шее не дала! :)  

X File

Цитироватья один раз так со своей девушкой попробовал.Мне понравилось,а она мне чуть по шее не дала!
правильно дала
нифиг лесть куда не следует :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru