19 июня 2025, 20:56:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:28:33

Lilit

Как вы целуетесь? Как вам нравится целоваться, а как нет? Можно целоваться губами, языками, зубами, глубоко, облизывать губы пассии как котенок сметану...
Как нравится вам?
Мне нравится целоваться губами, покусывая их немного, а еще лизать губы парня быстро, как кошка
хочу уйти...

byryndyk

:D :) сегодня хороший день.
только незнаю как мне поцеловать девушку в присутствие всех моих друзей.....

Lika Malevi4

27 сентября 2003, 11:54:50 #2 Последнее редактирование: 27 сентября 2003, 12:04:01 от Lika Malevi4
byryndyk, просто похдодишь и целуешь быстрои легко в губы , затяжной поцелуй , как-то ни к месту, мне кажется .

Я как-то по разному целуюсь.По-моему, "ритм" задаю при поцелуе я, сейчас уже не помню...))
Сначала  очень нежно , касаюсь губ поом такие лёгкие касания, отдельно прихватывающие нижнюю и верхнюю губу ...а потом....по мере возбуждения уже запускаю язычок в рот и "играю" с языком Сашки.
"Игра" может быть спокойной а может буйной, это смотря как он работает руками  в момент поцелуя.
А ещё мне нравится, когда  поцелуй начинают не сразу с губ а с ушка, например, потом щёки, самое приятная "прилюдия" поцелуя -целовать уголки губ, ооочень классно.Главное еогда парень целует лицо , делать это"не слюняво"
А ещё вспомнила "поцелуй коровы" , это когда ты совсем не ожидаешь поцелуя,  и вдруг по губам быстро проводят один раз на полную высунутым  языком, забавно )))
будьте бдительны

Чайный Дракон

ЦитироватьА ещё мне нравится, когда поцелуй начинают не сразу с губ а с ушка, например, потом щёки, самое приятная "прилюдия" поцелуя -целовать уголки губ, ооочень классно.
Угу, согласен супер (обычно так и делаю - ушко, шейка, подбородок, губки :)). Единственное, что смущает - это попросить еще малознакомую барышню снять сережки (чтобы не мешали).

byryndyk
Пусть она тебя поцелует это будет круче (ты ведь именно этого хочешь?).
Если сомневаешся, то никак.

Lilit
Смотря куда целуетесь. Есть еще пупок... и не только он :)
Потрясающе наблюдать ее полный улет
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Bester

Цитироватьоблизывать губы пассии как котенок сметану...

классное сравнение..:);)

Live for fun

Unregistered

а у меня проблема: 17 лет и ни одного поцелуя...... :(

Чайный Дракон

Unregistered
Не парься, это не показатель. До первой действительно стоящей девушки у тебы их вполне может не быть (зачем целоваться с кем попало ;) ?).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Bonnie

люблю это делать по-всякому. :P
нежно и страстно.
покусывать и облизывать.
как-то мы просто так целовались с другом, медленно,аккуратно,и тут наступило такое возбуждение...
м-м-м...
так что дело в чувствах...

Рыжий хвостик

к слову о 17 годах.....эх какие ваши годы,:)
я первый раз в 21 и ничего, не умерла:)
о технике.....ну не знаю, мне как-то особо "роли" не дают, может не умею...
очень возбуждает. когда "всасывают" (слово некрасивое) нижнюю губу. :rolleyes:
ну а со слюнями и так понятно -энто никому приятно не будет

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

бесёнок

друг прямо заявил: "ты целоваться не умееш. но ты найдёш человека, который тебя научит. только это буду не я." мы тада синие были... в 6 утра:)
так что...

обычно делаю то же, что и парень.. себто нициатива не от меня идёт. я скорее отвечаю на поцелуй.
пожалуй, единственный раз када я проявила инициативу был именно тогда, с другом:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru