20 июня 2025, 03:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи

Автор Lilit, 18 сентября 2003, 18:28:33

Маленькая Ведьмочка

Пасиб ребята за внимание! Я enn новичок просто воти решила посмотреть как примете к себе=)
Duke
А ты не из Линуксоидов случаем? Программируешь? на чём? или просто картинка такая?

Лайса

ммм... я люблю конфеты) и он теперь любит! потому что поцелуй становится в 2 раза слаще :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Solnze

люблю страстные поцелуи, но мой парень любит просто мои губки пососать-полизать) ниче, скоро отучим :P  :D  

piSetS

я люблю играющий поцелуй, это когда я со своей очередной девушкой договариваюсь, что она меня целюет а я не отвечаю взаимностью, потом меняемся ролями, трудно сдержаться :)))

Матрица

я люблю поцелуи всех разновидностей! вообще я готова дикое количество времени посвещать поцелуям...

piSetS
Цитироватьдевушкой договариваюсь, что она меня целюет а я не отвечаю взаимностью, потом меняемся ролями, трудно сдержаться

я один раз попробовала так со своим. за всё время занятия сексом я не поцеловала его в губы ни разу - в шею, в щёки или ещё куда-то кучу раз, но в губы ни разу.в результате потом мы, не прерываясь, целовались очень страстно минут 20, наверное. мне эта идея иногда нравиться  :lol:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Нана

а я люблю не жные поцелуи...такие ...долгие...И приятные...А вообще считаю,что то,какой поцелуй зависит от того,насколько этого поцелуя хочешь ты и твой партнер...Насколько для вас обоих это важно...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Nayada

а МНЕ вот нравится целоваться. Мне нравится сам процесс и поэтому иногда целуюсь с симпатичными мне парнями, хотя никаких чувств к ним нет! :ph34r:  

Алинка

03 декабря 2005, 17:58:31 #117 Последнее редактирование: 23 января 2006, 14:56:45 от Алинка
Nayada
Цитироватьа МНЕ вот нравится целоваться. Мне нравится сам процесс и поэтому иногда целуюсь с симпатичными мне парнями, хотя никаких чувств к ним нет!

аналогично :) , правда редко с чужими

Charming_queen

А я никогда не целовалась за все мои 17 лет) :P ...просто я вообще не могу встречаться с человеком, который мне не нравится....тем более целоваться)....и я никогда не встречалась с человеком, который мне по настоящему нравился).....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Алинка

ЦитироватьА я никогда не целовалась за все мои 17 лет

очень рекомендую! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru