20 июня 2025, 16:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Юлья

Vlada
Цитироватьтут наверно лучше когда друзья рядом.

главное найти занятие себе ;)

вообщем измена - это такая ерунда, за которую надо мочить :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

Цитироватьвообщем измена - это такая ерунда, за которую надо мочить
безжалостно :lol:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

28 июня 2005, 13:56:18 #92 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 13:58:18 от FRIDA
Юлья
Цитироватьне... для него ненужно, нужно что-то в себе сломать и засунуть воспоминания о нем глубок ему же в *опу,
а время не лечит - это ещё один факт, о котором я хотела сказать, только не впадать в депрессию, перебороть себя и тогда станет легче, а время... хм, время может сделать только хуже, когда будешь сидеть и ждать, что б боль прошла... 

Из своего жизненного опыта. Пока любишь (или думаешь, что любишь), сломать специально в себе ничего не сможешь! Единственно, что мне удалось - так это разбить кулак и его физиономию, разодрать свои чулки и его рубашки, а также сорвать горло во время крика на него и услышать столько же приятного в ответ! Секунда передышки - и мы снова с какой-то зверской страстью уже в объятиях друг друга, и плевать нам обоим на то, что наши рога царапают небо!  :ph34r:
А потом в один момент все куда-то делось. Он даже не ожидал, что я уйду, потому что по давно знакомому нам обоим сценарию предстоял долгий разговор и пылкое продолжение ночи. Просто вдруг я четко и ясно поняла, что не могу простить человеку его предательство. Не измены, а именно поступок другого рода, когда мне очень была необходима его помощь и поддержка, которую я не получила.
:) Поревела немножко, поругалась на жизнь, а потом успокоилась! Быстренько все забыла, тем более близкие со мной няньчились так, словно произошла вселенская катастрофа, а мое единственное волнение было лишь за то, чтобы повкуснее покушать! :)
Греет сейчас самолюбие и его фраза, сказанная недавно: "Я не представляю, что со мной будет, если ты выйдешь замуж!"  ;)
Воть...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Юлья

Цитироватьсломать специально в себе ничего не сможешь!

можно, только это очень жестокая война, война с сами собой :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

Цитироватьзверской страстью уже в объятиях друг друга

а может у вас была не любовь, а страсть? любовь сложно опознать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Юлья
Цитироватьможно, только это очень жестокая война, война с сами собой

Не, Юль, может и можно, но я воевать сама с собой не решусь, люблю себя потому что сильно и не могу не делать того, что хочу!  :)
Vlada
Цитироватьа может у вас была не любовь, а страсть? любовь сложно опознать

А там все в кучу было - любовь, ненависть, страсть.  ;) Может, поэтому все с ног на голову было поставлено в отношениях?  

Vlada

ЦитироватьА там все в кучу было - любовь, ненависть, страсть.

честно, только не обижайся, мне вот кажется это личное мнение. что такие отношения за ведомо потеряны. когда есть страсть мне ажется любовь она либо зараждается потом после какого-то периода, либо она вообще не возникает. у меня любовь ассоциируется с нежностью.
ну я говорила , что FRIDA  острая девушка ;)
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

28 июня 2005, 14:31:22 #97 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 14:32:41 от FRIDA
Vlada
Цитироватьчестно, только не обижайся, мне вот кажется это личное мнение. что такие отношения за ведомо потеряны. когда есть страсть мне ажется любовь она либо зараждается потом после какого-то периода, либо она вообще не возникает. у меня любовь ассоциируется с нежностью.

:) И нежность была... В те моменты, когда не было ненависти...  ;)
Я согласна, что заведомо потеряны. Все-таки там, где есть измены, любовь, настоящая, самая-самая, долго не уживается...

Vlada

Цитироватьизмены, любовь

эти два слова не должны стоять рядом. если есть измена ,то это уже не любовь
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьесли есть измена ,то это уже не любовь

Измена может быть только при любви, иначе это будет не измена.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru