20 июня 2025, 20:46:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

shakie

Зомби
ну придумал-я мужчин не люблю!! bye1 да они сами себя не любят,если узнают что есть я в гневе :D  :argue:  :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

FRIDA
ЦитироватьЯ эгоистка и собственница, поэтому мне хочется, чтобы мужчина, с которым у меня отношения, принадлежал только мне. По принципу - я не люблю пользоваться вещами, которыми пользуются другие женщины.

У каждого свои взгляды на жизнь... Но это не означает, что каждое мнение константа... К сожалению в жизни всегда приходится доказывать очередную теорему...И каждый раз в ней все больше исключений... :D  :D  :D
В любом случае мужчина тебе будет доставаться б/у... Только не говори, что предвочитаешь исключительно девственников... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

FRIDA

Ghost_1
ЦитироватьВ любом случае мужчина тебе будет доставаться б/у... Только не говори, что предвочитаешь исключительно девственников...

Бывают б/у в хорошем состоянии и с качественной работой в быту, а бывают такие б/у, что и на запчасти не пойдут....
И зачем здесь столько философии, вроде ты должна была все правильно понять....

Хочу моего дядьку!!![/size]

Ghost_1

FRIDA
Значит твой принцип - "я не люблю пользоваться вещами, которыми пользуются другие женщины" не действует...
ЦитироватьБывают б/у в хорошем состоянии и с качественной работой в быту, а бывают такие б/у, что и на запчасти не пойдут....

:D  :D  :D Вообще то рассуждения как о вибраторе... :D  :D  :D  

FRIDA

29 июня 2005, 09:26:25 #104 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 10:14:40 от FRIDA
Ghost_1
ЦитироватьЗначит твой принцип - "я не люблю пользоваться вещами, которыми пользуются другие женщины" не действует...

Если что, то я использовала настоящее время при употреблении глагола "пользоваться". Поэтому два принципа в моих постах - вещи не взаимоисключаемые!
ЦитироватьВообще то рассуждения как о вибраторе...

Надо же, какое у тебя замечательное ассоциативное мышление. К мужчинам-шлюшкам я отношусь не более, чем как к бытовому прибору....

Ghost_1

FRIDA
ЦитироватьНадо же, какое у тебя замечательное ассоциативное мышление. Тебе бы еще внимательности, чтобы увидеть мой пост, в котором я говорю о том, что к мужчинам-шлюшкам я отношусь не более, чем как к бытовому прибору....

А что мужчин не "шлюшек" в твоей жизни нет???

FRIDA

29 июня 2005, 09:33:12 #106 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 10:13:38 от FRIDA
Ghost_1
ЦитироватьА что мужчин не "шлюшек" в твоей жизни нет???

В моей жизни мужчин-шлюшек нет! Не нахожу удовольствия в общении с ними!

Юлья

Ghost_1
ЦитироватьА что мужчин не "шлюшек" в твоей жизни нет???

а зачем они нужны???? для удовольствия?? но только если так, а всю жизнь держать такого под боком....увольте  <_<

ещё одно - если он после измены какую-нить заразу на конце притащит и, не дай бог, меня наградит, то вырву всё что имеется по локти :angry: тут то уж точно никакого прощения :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Ghost_1

FRIDA
ЦитироватьИногда по тупости вопросов можно подумать, что за этим ником скрывается Зомби....

Если ты попытаешься создать цепочку из своих ответов, получается замечательный монолог для Петросяна.... Так простите,  чья тупость???? :D  :D  :D

Зомби

FRIDA
ЦитироватьИногда по тупости вопросов можно подумать, что за этим ником скрывается Зомби....

:)  А я тут где-то уже написал тебе, что за твоими постами явно не девушка.
 :rolleyes:  Или ты такая мужеподобная?
:)  Тогда понятно всё.
:)  Мужчины немного по другому реагируют на измены.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru