20 июня 2025, 11:32:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Vlada

Цитироватьа то как у меня с моим дорогим-друг друга вполне стоим,можем каждый налево

ну вот, опять пример, если изменяют оба, то оба вполне мирно друг с другом живут.  а тебя это устраивает?

Добавлено:
ЦитироватьЭто раньше так было, сейчас мужичёк восновном безхарактерный пошёл.

вот именно что безхарактерный, он даже суть проблемы не знает

Добавлено:
и опять же не все безхарактерные
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

shakie
Цитироватьможет он упал и сильно ударился??

не факт ;)

Цитироватьповезло той девушке!!!!!

что бы вокгру не происходило, что бы не случилось - всегда причину нужно искать только в себе, поэтому повезло ей или нет, это не то, важно одно, то что она смогла его изменить ;)

Зомби
ЦитироватьА может лучше быть обьективными?

это ты сейчас о чем?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

shakie

честно?меня многие осуждают,но этого человека я не люблю так сильно,как могла бы.у нас с ним отношения между очень крепкой дружбой и влюбленностью.это у меня-а у него как,не знаю.меня никто никогда не смог удержать от измены-но не потому что я такая б...,а потому,что только тогда мужик начинает задумываться о том,что измена-это нехорошо :rolleyes: тут просто сложная ситуация-наверное я сама не знаю чего хочу))))а может мое чквство коллективизма и абсолютный ноль собственничества проявляется :unsure: короче,не знаю.другим могу давать полезные советы-себе не получается. :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LeKs

Зомби
Да плюнь ты.. пошли лучше в бар.. пускай девки порезвятся тут.. "пофилосовствуют.."  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

shakie

ну-ка кто про природу писал?а женщине природой не дано увлекаться????? :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Юлья

Цитироватьесли изменяют оба, то оба вполне мирно друг с другом живут

и такую ерунду я встречала... просто той парочке не хватало чего-то экстремального, вот они и ходили налево друг от друга, а потом когда ложились в постель вместе, то во время полового акта рассказывали друг другу о своих похождениях, тем самым внося, как они считали, разнообразие в свою интимную жизнь.. пробыли вместе 6 лет, сейчас по-разным сторонам разбежались... и знаете почему??!!!.......    потому что он устал от её постоянных измен  frusty  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Зомби

Vlada
Цитироватьвот именно что безхарактерный, он даже суть проблемы не знает

:rolleyes:  Ты о том, что жена может изменять?

Юлья
Цитироватьэто ты сейчас о чем?

:)  Я о том, что может поговорим, как всё же мужщине поступать, если узнает о измене жены.
Интересно виденье этого с женской точки зрения.
shakie
Цитироватькороче,не знаю.другим могу давать полезные советы-себе не получается.

:)  Это свойственно всем.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Юлья
девушка прям парапсихолог скрытый :P если смогла такого переделать
Добавлено:
Зомби
:rolleyes: спасибо успокоил :P  
Добавлено:
Зомби
ну не буду писать о моих мыслях почему жена изменять можэет....все и так догадаются :blink:  
Добавлено:
Зомби
спасибо за голос clap_1  :thumbup: но я ж ни кого не мучаю-просто поступаю так,что они сами потом себя замучивают :D  
                             Фаина Раневская

Юлья

Зомби
Цитироватькак всё же мужщине поступать, если узнает о измене жены.

в морду дать :bash:

shakie
Цитироватьдевушка прям парапсихолог скрытый

блин, да это я про себя писала.. и я никакой-нить парапсихолог, просто смогла понять его сущность, его натуру... :ph34r:

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

можно одну матерную но филосовски выраженную вещь скажу??? прошу прощения, но...

Х*й в пи*де   или   в пи*де х*й - совершенно разные вещи... думайте...  :blink:  :ph34r:  :P  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru