24 июля 2025, 07:28:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Зомби

FRIDA
ЦитироватьВо-первых, я никогда не кичилась тем, что Кавказ - моя родина!

:)  Нет это было и ты это подчёркивала.
ЦитироватьВо-вторых, ты кретин (хотя, это даже во-первых)!

:)  Ладно, от девушки я это пропущу мимо ушей.
ЦитироватьВ-третьих, почитай внимательнее название темы!

:)  Прочитал, одно из другого проистекает, мне друзья кавказцы говорили, если женщина познала не одного мужчину, то она и после свадьбы будет стремиться познавать и ещё.
ЦитироватьХоть бы не позорился бы перед своим идеалом!

:)  Ты же сама писала, что мы друг друга стоим.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Vlada
ага!УРА ТЕМ ЖЕНЩИНАМ,КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ МУЧИТСЯ МУЖЧИН!!!!! :P  :D  :lol:  :P  :D  :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Юлья

shakie
Цитироватьтут уж как повезет в порядочном человеке

вот послушайте: столкнулась я раз с одним парнем, он никогда не отличался этой самой порядочностью, особенно в плане половых приключений, при этом у него была девушка... она терпела-терпела, ушла... он вообще как с цепи сорвался... вообщем суть не в этом... получилось так, что его жизнь сталкивает и с оной, вроде бы ничем не привлекающей девчонкой... месяц, два, полгода, год, три... а он от неё ни на шаг... на девок не глядит, всё с ней.. на вопрос что с ним стало - улыбается и говорит: я нашел ЕЁ и люблю..., а изменить ей не смогу... не смогу очернить её душу, а больше всего - я боюсь её потерять!!!

вот и вся соль... ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Зомби

28 июня 2005, 12:31:47 #63 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 12:33:16 от Зомби
Vlada
:)  Ага, героини, а сколько жён изменяют? Мне кажется, что с каждым годом, таких становится всё больше, просто вы по привычке всё мужчин обсуждаете.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

Цитироватьа с другой стороны-изменил один раз,значит всегда может быть2,а за ним3,4,5,........... 

не факт

Добавлено:
ЦитироватьАга, героини, а сколько жён изменяют? Мне кажется. что с каждым годом, таких становится всё больше, просто вы по привычке всё мужчин обсуждаете.

только вот женьщины когда мужчины изменяют пытаются как то решить проблему, а мужчины в большинстве своем даже не пытаются понять, что произошло, от чего женьщина сделала такой шаг

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

Зомби
Цитироватьпросто вы по привычке всё мужчин обсуждаете.

причем тут привычки? :huh:  нам, как девушкам оптимальней разговоривать про мужчин

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

shakie

Зомби
ВАМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ? :lol:  
Добавлено:
Юлья
может он упал и голово
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Юлья

shakie
Цитироватьможет он упал и голово

это что такое? :blink:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

shakie

Зомби
ВАМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ? :lol:
Юлья
может он упал и сильно ударился?? :P ну бывает что люди кардинально меняются...но эт такая редкость!!!!повезло той девушке!!!!!а то как у меня с моим дорогим-друг друга вполне стоим,можем каждый налево :D  
Добавлено:
Юлья
это так...была очепятка :)  
                             Фаина Раневская

Зомби

Vlada
Цитироватьа мужчины в большинстве своем даже не пытаются понять, что произошло,

;)  Это раньше так было, сейчас мужичёк восновном безхарактерный пошёл.

Юлья
Цитироватьнам, как девушкам оптимальней разговоривать про мужчин

:rolleyes:  А может лучше быть обьективными?
shakie
ЦитироватьВАМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ?

:unsure:  У вас природой дано другое предначертание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru