19 июня 2025, 22:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

seven_elf's

Не читал все посты, может повторю чьё-то мнение, но для меня измена - это
1)когда девушка изменила мне с парнем и я узнал, либо узнал кто-то из родных, близких, друзей
2)когда она постоянно спит с кем то одним на стороне
3)пренебрежение моими интересами и чувствами

Финист

seven_elf's

Пукт один "масло масляное"
Цитироватьизмена - это
1)когда девушка изменила

Остальные пункты посущественнее.

Цитировать3)пренебрежение моими интересами и чувствами

Вот и я об этом писал Марфе:
ЦитироватьПредлагаю существенное уточнение:

Пренебрежение моими ценностями ради своих.

Добавлено:
Цитировать2)когда она постоянно спит с кем то одним на стороне

А если непостоянно, разок-другой?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Юлья

Финист
ЦитироватьЭто я пытаюсь понять твои слова о неуважении самого себя.

Цитироватьво-первых: изменить можно лишь в том случае, когда у тебя есть постоянный партнер...
во-вторых: раз он у тебя есть и ты идешь изменять, ты (вообщем здесь должно стоять плохое слово)
в-третьих: зачем причинять боль своей изменой окружающим людям, не потому ли, что ты сам в себе не уверен?

я написала :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Marfa

Финист
ЦитироватьВсе вышеописанные события происходили спустя несколько лет после того как мы разошлись. Там написано об этом. Какие еще нужны уточнения?

Тогда ты уж меня прости... но о чем разговор может быть... Если вы раставили точки так давно... или не раставили??? Измена может быть только в том случае, если бы вы были вместе... или вы решили: "сам не ам и другим не дам?", зачем лезть в личную жизнь друг друга, если вы расстались... глупо...
ЦитироватьМдя... При всем уважении к тов. Экзюпери...Это что же получается она до сих пор "должна" мне носки стирать, если раньше приручила?  Или я всю жизнь теперь обязан исполнять ее прихоти?  О какой ответственности речь?

Нет, она тебе ничего больше не должна и ты ей тоже. Пора уже перестать топтаться в прошлом и в плотную посвятить себя настоящему... Нужно просто смириться, что все давно прошло.
ЦитироватьМанипуляцией это называется и инфантилизмом. Попыткой свалить ответсвенность на другого. "Ты меня приручил, вот и будь добр голубчик делать то-то и то-то. Не хочешь?  Да ты безответсвенный тип!!! 

Не думала, что такие глупости могут поселится в твоей светлой голове... Когда есть отношения, нужно нести за них определенную ответственность, а если они закончились, то нужно просто отпустить ее, оставив только хорошие воспоминания и продолжать жить дальше - НАСТОЯЩИМ!!!
ЦитироватьЕще одна классическая манипуляция "Я тебя люблю и значит ты должен ...."

Человек, который способен любить, никогда не произнесет такие слова, даже шепотом!
ЦитироватьТолько я не об этом. Я не могу знать, что для тебя значат слова "измена", "предательство". Думаешь то же что и для меня? Очень сомневаюсь.

Конечно... Ведь мужчина изменяет мозгами (сознательно), а женщина сердцем... Если в моем сердце теплится чувство к мужчине, я его не предам. К сожалению у мужчин так не всегда получается!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

imp
Цитироватьты очень ответственный тип:)
у тебя все будет хорошо, просто наверное для того, чтобы эти проблемы не оседали в твоей умной головке нужно сжигать мосты -окончательно. и не спрашивать у жены "а ничего что он женат"....

Мосты давно...сгнили. Сжигать нечего. :D  

Когда у вас мостик- совместно "добытый" ребенок, то как тут отмостишь окончательно навеки?

Я это в качестве примера писал на предмет разности восприятия одной ситуации несколькими людьми. Не чтоб пожалобиться! Надо было, видно, иносказательно про "друзей и подруг". Ну да ладно, что сделано- то сделано.

А вопрос задал из искреннего любопытства т.к. холостого обвинили в измене и приговорили к непрощенью, а женатому "с рук сходило", ничего. Забавляют меня двойные стандарты.

Понимаю, что положено Юпитеру...

Цитироватьудачи тебе птичка моя райская на всем жизненном пути:)

Спасибочки огромное! :rose2:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

тата

ЦитироватьТак что имейте совесть, сначала ответьте подробненько, что такое измена, а потом поговорим всласть.

По определению взятому из словаря Ожегова ИЗМЕНА это:
1. Предательство интересов родины, переход на сторону врага. И. родине. Государственная и. Обвинение в измене.

2. Нарушение верности кому-чемун[/size]. И. другу. И. долгу. Супружеская и.

Все-таки нарушение верности. А верность?
Вот интерсно про кого-нибудь говорят что он или она- верные ?Даже слово такое не употребляют, по -моему.... :huh:

тата

Финист
ни какой ты не изменник и не предатель, а попытка твоей бывшей жены внушить тебе чувство вины удалась.Не думаю, что она все эти годы лелеяла надежду в один прекрасный день воссоединиться в страстном порыве с тобой.Обидно ей наверно, что она в прошлом.и не позволяй манипулировать собой.

sergunya

Как вы обычно расстаетесь? Бьете посуду, царапаете лицо, или цивилизованно разбегаетесь в разные стороны?
Всяческие интересности тут

Janny

цивилизованно разбегаемся в разные стороны
...а там напиваемся в сисю (один раз можно)...ревы,сопли, слюни,  
на утро хреново ... :blink:   думать о другом не можется...
так легче...
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

КАтенО'К

Anasteischa
ЦитироватьСитуация 1:
Вы узнаёте(не важно как), что Ваш(а) любимый(ая) Вам изменил(а) или крутит роман на стороне, что бы вы сделали??

Я бы попыталась узнать об этом все, ничего ЕМУ не говоря и не давая повода понять, что я обо всем знаю. Я наведу справки: где, с кем, как часто, а главное, серьезно ли это.
А потом поговорю с НИМ и вместе мы решим что делать, нужны ли мы еще друг-другу, если да, то отныне без измен, если нет - разбегаемся.
ЦитироватьСитуация 2:
Мальчишник или девишник. Все пьяные до умопомрочения и БАЦ! Проснувшись в кровати с "кем-то" ваш избранник(ца) понимает что изменил(а)...Понятное дело вы об этом узнаёте. Он или она просит прощения, чуть ли не ползает перед вами на коленях, что будете делать???

Я прощу, но первое время наверное не смогу удержатья от некоторых колкостей в его адрес на эту тему. И если он это вытерпит у нас снова все будет хорошо.

Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru