20 июня 2025, 03:44:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

FRIDA

Graf
Цитироватьобязательно чем нибудь грузануть, чтобы задумалась (пока думает, есть надежда, что будет молчать)

:lol:  :D  :lol: Со мной, кстати, такое срабатывает!  

Хочу моего дядьку!!![/size]

ru_scorpion

Graf
:)  а с последним- полностью согласен!!!
ЦитироватьДата Wednesday, 27 July 2005, 1:54

Graf

FRIDA
ЦитироватьСо мной, кстати, такое срабатывает!

Возьму на заметку, вдруг пригодится ;)  :smile25:   :D  

Marfa

А то, что мой любимый любит свою бывшую - является изменой?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Подруг@

Marfa, а тебя попросту использует?.. То есть вы вместе, а любит он другую?...Крепкая у тебя психика..завидую) я бы не выдержала :ph34r:
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Marfa

Подруг@
Да, ты права, меня используют... Каааааакже быть - то...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

23 августа 2005, 12:14:48 #396 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 12:15:58 от Финист
Marfa
ЦитироватьКакими на свете бывают измены?
Измены бывают явными, тайными,
Злыми и подлыми, как гиены,
..............................................

Это, по большому счету, набор ярлыков ничего не обьясняющий.

Чем подлая измена отличается от неподлой?
Чем добрая от недоброй?
И вообще что такое измена?

ЦитироватьКакие б ни грозили горести и где бы ни ждала беда,
Не поступайся только совестью ни днем, ни ночью, никогда!

Ну тут теплее, совесть штука более определенная. Это связь с высшим. Со весть. Весть от бога.

ЦитироватьКогда ты изменяешь, ты прежде всего себе изменяешь... Здесь тебе решать самому - достойна ли тебя измена и заслуживаешь ли ты ее.

Что значит изменяешь?! Ответ "Это очевидно" не принимается. Нет ничего очевидного в городе Вавилоне и быть не может.

Я могу слепить какое-нибудь словцо, скажем- "крюкотамить" и долго рассуждать о том хорошо это когда Вася крюкотамит Петю, можно ли вообще крюкотамить по жизни и почему у Маши от крютамленья с Люсей сильно развиваются математические способности, как подло крюкотамить во время полной луны, как государство должно охранять (расстреливать) крюкотамов
Я же всеми силами стремлюсь в этой теме уйти от подобной "игры в бисер"..

Так что имейте совесть, сначала ответьте подробненько, что такое измена, а потом поговорим всласть.[/size]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

ВалЯнтинка

Измена - это то, что никогда не смогу простить даже тому, без кого существовать не могу... :unsure:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Duke

Да уж. Придательство трудно простить. Я прощал пару раз, но ничего из этого хорошего не вышло. Когда мы прощаем всё равно в подсознании воспоминание будет сидеть всегда.

Flight

ЦитироватьКогда мы прощаем всё равно в подсознании воспоминание будет сидеть всегда.

ППКС
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru