20 июня 2025, 03:45:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

ru_scorpion

Привет всем....
ЦитироватьБывают девушки, которые и в постели ах и поговорить с ними есть о чем, но как жена не катят

эт уже давно говорилось - "красивая жена- не моя жена..."  , но с такими принципами рискуешь остаться либо холостяком, либо очень быстро потянет на сторону ... а насчет измен?!...вот как можно понять часто употребляемые фразы- "ты у меня самая(мый) лучшая(ий)"..? значит есть с кем (чем) сравнивать? а если несчем-значит эт просто слова, без смысла?!...или как?

Marfa

Anasteischa
ЦитироватьСитуация 1:
Вы узнаёте(не важно как), что Ваш(а) любимый(ая) Вам изменил(а) или крутит роман на стороне, что бы вы сделали??

Я бы очень хотела знать причину этого поведения, видеть человека, чтобы оценить все возможные варианты, и знать срок этого умозатмения.
Конечно, все это больно и неприятно, но это во многом зависит от отношений...

ЦитироватьСитуация 2:
Мальчишник или девишник. Все пьяные до умопомрочения и БАЦ! Проснувшись в кровати с "кем-то" ваш избранник(ца) понимает что изменил(а)...Понятное дело вы об этом узнаёте. Он или она просит прощения, чуть ли не ползает перед вами на коленях, что будете делать???

Снова причины, а их может быть сотня... Сложно судить, зависит, на сколько этот человек тебе дорог... Вариантов масса.

Цитировать"Казнить, нельзя помиловать!" или "Казнить нельзя, помиловать!"??...

А рубить с плеча, не стоит, лучше проучить. Не обязательно жестоко, просто дать понять, что тебе больно, только не словами. В такой момент словесные спагетти могут только усугубить все. Все зависит от отношений, нужно разобраться в чем конкретно человек виноват:
а) в том, что напился и уснул, а над ним пошутили...
б) в том, что напился и им воспользовались...
в) в том, что напился и потерял контроль над ситуацией... ну и т.д.

Самой ситуации мало, чтобы судить, нужно искать источники... В конце концов, откуда можно узнать о том, что человек изменил??? Друзья???
А какие же это друзья??? Или признание самого человека??? А вот об этом стоит подумать... Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Felix ED

у кого больше обязанностей у того и прав поболя!
а тема реально дурная. полностью согласен с  Финистом !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Дельфинка

А ведь девушка серьёзно считает,что у женщин поменьше прав,чем у мужчин....А вот почему я так не считаю?... :rolleyes:
Наверное,тут уже стоит задуматься о том,что ты из себя представляешь в плане личности и как ты сама можешь устанавливать себе права в этой жизни....
Извините,коль вы сами сидите дома,то кто вам виной,что вы не можете добиться от вашего молодого человека того же самого.....Женщины обычно дома сидят из-за беременности,а так я не слышала,чтоб это было чересчур уж распространено....Лично моё мнение,что дома сидят инфантильные бездельницы ...И терпят мужские измены глупые пустышки :ph34r:  Надеюсь,ты не такая?...Так чего задаёшь такие вопросы? :unsure:  

Девушка Люцифера

ivanna
я думаю все зависит от того как ты сеся поставишь...если будешь молчать,то будешь сидеть дома и сопеть в тряпочку... :D  

Финист

Graf
Цитироватьдорогой а ты меня любишь??
Есть приемчик покруче довести до осатанения любого- на всякую твою реплику она с мольбой в голосе говорит "Нет! Скажи правду!"

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

прохожая

ivanna
Цитироватьпочему у девушек иеньше прав, чем у мужчин? Им можно изменять, а нам нет!!!!!Мы должны дома сидеть, а они нет!!!!!!!!они имеют право делать карьеру, а нам не обезательно!!!!!!

изначально не правильно задан вопрос!!!
ivanna
ЦитироватьМожет мы себя не правильно видем?!

чтоб уважали другие, надо в первую очередь самой себя уважать.
я
о-о-о

Graf

ru_scorpion
ЦитироватьБывают девушки, которые и в постели ах и поговорить с ними есть о чем, но как жена не катят   

эт уже давно говорилось - "красивая жена- не моя жена..." , но с такими принципами рискуешь остаться либо холостяком,
Речь не о красоте а, о ветрености характера.

Graf

Финист
ЦитироватьЕсть приемчик покруче

Мдя быват, быват. В этом случае ответ: Да конечно люблю, не прокатывает надо рассказать какая она замечательная, как крепко ты ее любишь и обязательно чем  нибудь грузануть, чтобы задумалась (пока думает, есть надежда, что будет молчать) :smile5:

Felix ED
Цитироватьу кого больше обязанностей у того и прав поболя!

ВО БЛИН :o Где енто так все по-справедливому бывает? В нашей жизни - Кто везет, на том и ездят. А вздумал взбрыкнуть так тебя еще и "сладенького" лишат.

Финист

Цитироватьпока думает, есть надежда, что будет молчать)

:thumbup:

ЦитироватьКто везет, на том и ездят

Как только кто-то заводит страстный разговор о чьих-то "ОБЯЗАННОСТЯХ"- это, как правило, очередная попытка выторговать СЕБЕ больше "ПРАВ" и ПРИВИЛЕГИЙ!

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru