30 июня 2025, 02:43:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У вас есть любовницы, любовники?

Автор прохожая, 26 июня 2005, 23:35:13

У вас есть любовницы, любовники?

1. Да (ответ женщины)
15 (15.2%)
2. Да (ответ мужчины)
23 (23.2%)
3. Нет (ответ женщины)
13 (13.1%)
4. Нет (ответ мужчины)
48 (48.5%)

Проголосовало пользователей: 130

Jakkata

А я мужчин понимаю... полигамия блин, в их природе. А женщина... женщина просто так, ради секса, не изменит. Всегда должно быт ьчто-то еще, кроме сексуального влечения. Но тогда это более серьезно, чем измена парня....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Duke

ЦитироватьНу не уважаю я таких людей,как вы....И не понимаю,кому такие,как вы,нужны.....
Дааа !?!?  Вот проживёш с мужем лет 10. Надоест он тебе в сексе, но любить ты его будеш попрежнему. И посмотрим, как ты говорить будеш. Секса никакого ! Всё приелось ! Женщинай себя перестанеш чувстаовать! А короткий роман вдохнёт в тебя новую жизнь и поможет сохранить семью.

Flight

ЦитироватьА женщина... женщина просто так, ради секса, не изменит.

Это смотря какая женщина.  
Добавлено:
ЦитироватьДааа !?!? Вот проживёш с мужем лет 10. Надоест он тебе в сексе, но любить ты его будеш попрежнему. И посмотрим, как ты говорить будеш. Секса никакого ! Всё приелось ! Женщинай себя перестанеш чувстаовать! А короткий роман вдохнёт в тебя новую жизнь и поможет сохранить семью.

Почему никакого? Импотентом, что ли станет муж? Ну зачем такой пессисизм, а?

А может, попробовать "перевоспитать" вторую половинку, поиграть с ней "в любовников"?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Кызымка

Не правда! Женщина изменяет ради секса!!! :rolleyes:  

Flight

ЦитироватьЖенщина изменяет ради секса!!!

Вот именно. А если просто захотелось поговорить с интересным парнем о философии Ницше (творчестве Дали, новых моделях авто и пр.) за чашечкой чая -это не измена.  

Кызымка

Но в основном девушки говорят, что изменяют своим партнёрам, т.к. не видят в нём чего-то, что видят в другом (секса не касающего вообще)!!!!!

Jakkata

Если партнер хорошо удовлетворяет в постели, а женщина отличается здоровой головой, вряд ли она пойдет изменять ПРОСТО РАДИ СЕКСА. Имхо.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Roman

а где ты видела женщин которые отличаются здоровой головой??? таких 1 на 100... следовательно остальные 99% ПРОСТО РАДИ СЕКСА...

вообще-то измена не зависит от удовлетворённости в жизни или от партнёра...
в большенстве случаев измена это власть ситуации... только и всего...

Flight

ЦитироватьЕсли партнер хорошо удовлетворяет в постели, а женщина отличается здоровой головой, вряд ли она пойдет изменять ПРОСТО РАДИ СЕКСА.

Но ведь бывают случаи, когда ни головы, ни партнёра хорошего.

А вообще измена - это дрянь. Лично я против измен, с обеих сторон. и не принимаю отмаз типа "это мужская природа". Мы отдалились от природы, мы ЛЮДИ. Мы ж не едим сырое мясо, не ходим на четвереньках, носим одежду. Тут то же самое. Нечего бл*дство на природу списывать.  

Roman

уты пути... какие мы... от земли руки оторвали и уже богами себя прописали...

природой данные инстинкты никогда не выродятся, вернее выродятся тока вместе с изчезновением человечества....
один из инстинктов это любознательность... вот она причина измен... а не придуманное отдалёнными от природы людьми бл*дство...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru